Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 17 июня

 
«Тоттенхэм» ещё может обратиться к Дзюбе, «Зенит» нашёл замену Азмуну, у ЦСКА минус один конкурент в битве за Вагнера.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Сразу несколько трансферных бомб в РПЛ. «Зенит» остаётся главным поставщиком новостей. Английская мечта Артёма Дзюбы жива. Азмуну уже нашли замену, а также стало известно, почему от питерцев на пике карьеры отказался Дрис Мертенс. В ЦСКА по-прежнему ждут Вагнера.
«Локомотив» пока охотится за узбекским талантом.

Месси в Ярославле



Леонид Федун несколько лет назад назвал Дениса Давыдова «спартаковским Месси», чем предопределил насмешки в адрес футболиста на протяжении нескольких лет. Карьера Дениса совсем не складывается. После попытки заиграть в средних европейских чемпионатах он возвращается в Россию, где в РПЛ никому не нужен. Оживить карьеру Давыдова попробуют в «Шиннике».

Дзюба ещё может перейти в АПЛ



Сенсационная новость дня – «Тоттенхэм» продолжает вести Артёма Дзюбу. Трансфер может состояться после окончания сезона. Источник утверждает, что нападающий – в списке приоритетов клуба и далеко не на последнем месте. Дзюба рассматривается в качестве дублёра Харри Кейна.

Замена Азмуну



Летом «Зенит» может потерять не только Артёма Дзюбу, но и Сердара Азмуна. Трансфер иранца в Европу даже вероятнее. Сообщается, что питерский клуб уже подыскал замену для ключевого футболиста. «Зенит» пошёл по пути «Спартака» и обратил внимание на сына легенды. Не исключено, что в следующем сезоне в РПЛ будет противостояние детей звездных футболистов.

Охота за Вагнером



ЦСКА продолжает вести переговоры по трансферу Вагнеру. Оказалось, что у армейцев на горизонте появился серьёзный конкурент. Азиатский клуб долго вёл бразильца и предлагал хорошие условия, но в последний момент сделка сорвалась. Этими переговорами и объясняется пауза в сделке с ЦСКА со стороны бразильца. Агент допустил, что трансфер в Москву еще возможен.

«Локомотив» - в погоне за Жалолиддиновым



Железнодорожники пытаются договориться о трансфере полузащитника «Бунедкора» Жасура Жалолиддинова. Юный футболист обойдётся клубу всего в 500 тысяч евро. Молодой игрок считается большим талантом на родине. Британская пресса в 2019-м году включала его в список 60 самых многообещающих футболистов 2002 года рождения.

«Урал» подписал нового бомбардира



Звезда ПФЛ Давид Караев перебирается в «Урал». Ещё во времена выступлений в третьей по силе лиге российского футбола Караев заслужил право на просмотр в ЦСКА, но армейцам не подошёл. «Урал» же предложил полноценный контракт. Похоже, Караев – замена для Павла Погребняка, с которым планируют расставаться.

Мертенс испугался холодов



Дрис Мертенс несколько лет назад получил предложение из «Зенита». Тогда бельгиец имел сложности в Неаполе, но всё же решил развиваться в «Наполи», чем играть в Санкт-Петербурге. Смутили Дриса совсем не футбольные моменты. Оказывается, теплолюбивый европеец просто испугался сурового климата.

ФК Зенит: последние новости

Vladtime
0

Главные новости