Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 12 июня

  
Новые бразильцы в «Спартаке», ЦСКА и «Зенит» сражаются за ветерана, а «Ростов» обнаружил талантливого японца.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Слухи об уходе Алексея Миранчука в топ-клуб сменились новостями о его новом контракте с «Локомотивом». Железнодорожники – главные поставщики информации о трансферах. Команде приписывают интерес сразу к нескольким футболистам. Теперь к полузащитнику из Второй Бундеслиги. «Спартак» снова охотится за бразильцами, а ЦСКА и «Зенит» воюют за бывшего хавбека «Ахмата». Рассказываем последние трансферные новости РПЛ.

Миранчук может остаться в «Локомотиве»



Алексей Миранчук имеет контракт с клубом до 2021 года. Авторитетный источник утверждает, что креативный полузащитник может заключить с командой новое соглашение. Миранчуку предложат договор на пять лет. Вариант с его продажей сейчас в заморозке. Европейские гранды им не интересуются, а средние клубы не хотят платить 40 миллионов евро, которые заявлял генеральный директор Василий Кикнадзе.

Русский немец для «Локо»



Ещё один необычный кандидат в «Локомотив». Железнодорожникам приписывают интерес к Максу Безушкову. Полузащитник с российскими корнями. Выступает в малоизвестном коллективе «Ян» из города Регенсбург. Интересно, что в России он не будет считаться легионером, если трансфер состоится. Цена на игрока – демократичная. Transfermarkt оценивает 23-летнего футболиста дешевле миллиона евро.

Кризис ударил



Трудно поверить, но ЦСКА и «Зенит» охотятся за Маурисио. Казалось, что лучшие годы бразильца уже позади. Впрочем, это не помеха трансферу в РПЛ. 31-летний футболист ныне выступает за ПАОК. Самое интересное – в Санкт-Петербурге он уже играл с 2016 по 2017-й год. Ничем особенным не запомнился. Сейчас же гранды считают его уровень высоким в современных реалиях российской лиги, когда нужно экономить.

Пикашу и Гуга для «Спартака»



Красно-белые активно мониторят бразильский рынок. Ещё вчера команде приписывали интерес к 19-летнему бомбардиру из «Флуминенсе». Теперь на повестке дня – защитники. Яго Пикашу из «Васко да Гама» играет на правом фланге обороны. Там сейчас у красно-белых печальная ситуация. Гуга – на той же позиции. Понятно, что будут выбирать кого-то одного.

Загадочное будущее Деспотовича



Джордже Деспотович уже отказал ЦСКА и «Ростову», но агент утверждает, что интерес к экс-форварду «Оренбурга» в России достаточно большой. Источники в прессе называют два клуба – «Рубин» и «Сочи». Агент Деспотовича пояснил, что у Джордже приоритет – играть в России, но денег дают больше в США и Турции. Интересно, какой вариант в итоге выберет бомбардир.

«Ростов» изучает Японию



Скауты южан превзошли всех. Нашли талант в Стране восходящего солнца. Под пристальное внимание «Ростова» попал полузащитник «Токио» Кенто Насимото. В его активе семь матчей за сборную Японии. Футболиста оценивают чуть дороже миллиона евро.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Главные новости