Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 11 июня

  
«Спартак» выделил 15 миллионов евро на бомбардира, информация по Вагнеру, «Сельта» оценила Смолова.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
В России всё больше трансферных слухов. Оживляются даже не самые богатые клубы. Например, «Ростов» присмотрел полузащитника в Серии А. Самый ожидаемый трансфер – переход Вагнера в ЦСКА. Разнообразил повестку и «Спартак». Красно-белые охотятся за бразильским бомбардиром.

Вагнер всё ещё возможен



Известный инсайдер Нобель Арустамян поведал, что Вагнер Лав в ближайшее время всё же может перейти в ЦСКА. Сейчас вопрос решается на уровне высшего руководства. Ранее представители футболиста объявляли, что Вагнер должен сказать о своём будущем в понедельник – информация не подтвердилась. Не исключено, что о трансфере объявят значительно позже. Сейчас особого смысла нет – бразильца можно заявить только на следующий сезон.

Бразилец за 15 миллионов



«Спартаку» всё мало нападающих. Сейчас в команде есть два бомбардира – Ларссон и Понсе. Плюс должен вернуться Мелкадзе. Красно-белые всё равно думают об усилении. Новый кандидат – Маркос Паоло. 19-летний футболист «Флуминенсе» считается большим талантом. Может сыграть на любой позиции в атаке. В 24 матчах за основной состав наколотил четыре гола.



Смолов остаётся в Испании?



«Сельта» всерьёз вознамерилась выкупать Фёдора Смолова. Российский нападающий устраивает коллектив из Виго. Проблема только в деньгах. 10 миллионов за него, конечно же, платить не хотят. «Сельта» намекает на кризис и просит солидную скидку. «Локомотив» пока не прогибается. Действующий контракт Фёдора с «Локо» завершается в 2022 году. Нынешний сезон он в любом случае закончит в Виго.

Ганец для «Ростова»



В «Ростове» задумались над заменой для полузащитника Маркуса Норманна. Норвежец – на прицеле не только у российских клубов, но и многих представителей топ-чемпионатов. Если он уйдёт, то замену уже нашли. «Ростов» положил глаз на футболиста «Болоньи» Годфреда Донсу. Полузащитник больше пяти лет отбегал в Серии А. В нынешнем сезоне выступает в чемпионате Бельгии на правах аренды.

Также на счету 24-летнего ганца есть один матч за основную национальную сборную.

Новый клуб Деспотовича



По многим показателям Джордже Деспотович – один из лучших форвардов РПЛ. Сербский футболист стал свободным агентом после того, как закончился его контракт с «Оренбургом». С «Ростовом» и ЦСКА договориться не удалось. Агент бомбардира утверждает, что Джордже может остаться в РПЛ, но новых претендентов не называет. Зато стало известно, что также сербом интересуются в США и Турции. Пока у Деспотовича приоритет – остаться в России.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Goal

Главные новости