Федун негативно высказался о «Зените», Левченко жёстко раскритиковал Широкова

  
Орлов рассказал о ситуации Жиркова и Ивановича, Ловчев прокомментировал поступок Михаила Ефремова.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Все меньше времени до возобновления чемпионата России. Закончат и Кубок России. Правда, не без скандала. «Спартак» и «Зенит» конфликтуют относительно места проведения полуфинала. ЦСКА пока не подписывает Вагнера. Футбольный мир комментирует ситуацию Михаила Ефремова.

Полуфинал в Санкт-Петербурге



«Спартак» и «Зенит» ещё до карантина спорили, где же пройдёт полуфинал Кубка России. Ответ – в Санкт-Петербурге. Это официальное решение РФС. Причина спора – ошибка в регламенте. В нём не было указано, как определять хозяина поля. «Спартак» настаивал на жеребьёвке. «Зенит» - на том, что играл четвертьфинал в гостях, поэтому сейчас должен выступать дома. Федун жёстко прокомментировал итоговое решение.

Вагнера пока нет



Вагнера ждали всю ночь, но он так и не объявился. Всё больше слухов об отмене звёздного перехода. Даже появилась информация о том, что против выступает новый хозяин клуба – государственная корпорация ВЭБ. Одно известно точно – в нынешнем сезоне Вагнер не сыграет. Это официальное решение РФС для новых игроков.

Левченко усомнился в Широкове



Известный украинский футболист Евгений Левченко не понимает, что произошло с Романом Широковым. Левченко уличил ветерана в лицемерии и отсутствии жизненной позиции. Украинец считает, что в России – политика слишком влияет на спорт. Роман – один из ярких примеров, по его мнению.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

«Красава» на грани закрытия



Известный футболист и блогер Евгений Савин рассказал, что у него постепенно иссякают идеи относительно своего шоу «Красава». Савин пожаловался на закрытость многих клубов. Команды опасаются негативного резонанса, программу делать всё сложнее. Савин допускает, что ему придётся искать новый формат.

Орлов предположил будущее Жиркова и Ивановича



Известный комментатор Геннадий Орлов высказался о перспективах двух ветеранов. По сведениям сербской прессы, Иванович возвращается на родину. Орлов считает, что нужно смотреть на концовку сезона. От «Зенита» сейчас нет смысла ждать радикальных шагов, так как команда обеспокоена финишем чемпионата. В данный момент официально не подтвержден контракт даже у Артёма Дзюбы.

Мнение Ловчева по Ефремову



Известный актёр и фанат «Спартака» Михаил Ефремов спровоцировал ДТП в центре Москвы. К сожалению, для одного из водителей оно оказалось фатальным. Поклонники красно-белых резко высказываются о Ефремове. Не стал исключением и Евгений Ловчев. Ветеран пояснил, что актёр заслуживает тюремного заключения.

Необычный претендент на Мартинеса



Европа продолжает обсуждать трансфер Лаутаро Мартинеса. Форвард «Интера» считается целью «Барселоны». Проблема в том, что у каталонцев нет свободных 100 миллионов евро. Зато они есть у «Манчестер Юнайтед». Англичанам приписывают интерес к футболисту.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter, Instagram

Главные новости