«Локомотив» претендует на бывшего форварда «Манчестер Сити», у Сёмина появился конкурент в Киеве

  
«Барселона» страдает без денег, «Локомотив» подписывает звезду, «Арсенал» мучают из-за формы – главные новости дня.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва
Российские клубы резко нажали на газ в трансферных вопросах. «Локомотив» активизировался и уже готов подписать форварда с опытом игры в АПЛ. Юрий Сёмин по-прежнему претендует на работу в Киеве, но у него появился солидный конкурент. «Барселона» сделала заявление по Месси.

«Локо» усиливается



Железнодорожники активно работают на трансферном рынке. Вчера «Локо» приписывали интерес к Жасуру Жалолиддинову. На данный момент «Локомотив» связывают с более крупной фигурой – Стефаном Йоветичем. На пике карьеры черногорец зажигал в Серии А, далее был игроком ротации в «Манчестер Сити». Последние сезоны он неудачно проводит в «Монако». Йоветичу – 30 лет.

Конкурент Сёмину



Киевское «Динамо» рассматривает на смену Алексею Михайличенко не только Юрия Сёмина. Ещё один кандидат – бывший наставник столичной команды Сергей Ребров. Он вполне неплохо чувствует себя в Венгрии. В рамках нынешнего сезона специалист разделал под орех ЦСКА в Лиге Европы.

Вернер едет в «Челси»?



Нападающий «РБ Лейпциг» в прямом смысле переобулся. Тимо резко сменил приоритеты и выбрал «Челси» вместо «Ливерпуля». Авторитетная немецкая пресса трубит о трансфере. Вернер не горел желанием играть в Лондоне, но одно предложение «Ливерпуля» в корне изменило его мнение о красных.

«Арсенал» шокировал формой



Болельщики «Арсенала» пока вместо трансферов вынуждены любоваться формой, хотя от нее в прямом смысле – кровь из глаз. Поклонники лондонского клуба не понимают, зачем команде такой гостевой комплект в следующем сезоне. Говорят, похоже, на мрамор, но у фанатов больше жестоких ассоциаций.


В «Барселоне» нет денег на трансферы



Каталонский клуб столкнулся с финансовыми трудностями. У «Барсы» просто нет денег на трансферы. Руководство сейчас может использовать только средства, вырученные с продаж футболистов. Проблема в том, что резервисты не хотят никуда уходить, так как зарплату выше им нигде не дадут. Замкнутый круг, который, похоже, оставляет клуб без Лаутаро Мартинеса.

Заявление по Месси



На этом беды «Барселоны» не закончились. Не исключено, что чемпионат придётся возобновить без Лео Месси. Аргентинец получил травму ноги. Клуб сделал официальное заявление, оставив поклонникам клуба надежду.

Замена Гилерме



Бразильский вратарь «Локомотива» слабо проводит нынешний сезон. Руководство, если верить прессе, ищет нового голкипера. Ставка – на молодого вратаря из «Краснодара». Правда, «быки» требуют такую цену, которую ныне трудно заплатить за голкипера даже в АПЛ.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Goal

Главные новости