Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 5 июня

  
Азмуна ждут в АПЛ, «Локомотив» уже практически подписал легенду «Барселоны», «Спартак» нашёл замену Аязу Гулиеву.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
В июне количество информации о трансферах резко увеличилось. Российские клубы активно шерстят европейский рынок. Скаутам не позавидуешь – денег нет, а надо держаться. Пока даже российские топ-клубы связывают с именами очень скромных исполнителей.

Азмун в АПЛ



Главный трансферный лот «Зенита» - Сердар Азмун. Если раньше в АПЛ сватали Артёма Дзюбу, то теперь появился претендент и на иранского футболиста. Самое интересное, что не какой-то середняк, а сам «Арсенал». По информации источника, в трансфере лично заинтересован Микель Артета. Неужели замена для Пьера-Эмерика Обамеянга?

Бомба из «Локо»



Известный инсайдер Нобель Арустамян дал сенсационную новость. «Локомотив» заметно усилил скаутскую группу. Помимо этого, в клуб перебрался легендарный Хосе Мария Бакеро. Какая польза от него будет пока информации нет.

Появился помощник и у скаута Андрея Лосюка. Теперь осуществлять трансферы ему поможет известный в узких кругах страховщик из «Болоньи».

Цель на Жасура



Скаутская группа «Локомотива» уже работает в поте лица. Стало известно, что железнодорожники могут приобрести 19-летнего Жасура Жалолиддинова. Юный талант из «Бунедкора» ранее интересовал клубы из числа аутсайдеров Серии А. Вингера оценивают в сумму около миллиона евро. Футболист уже успел выступить за сборную Узбекистана.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Сражение за македонца



«Спартак» и ЦСКА начали битву за полузащитника загребского «Динамо» Арияна Адеми. Футболист привлёк московских грандов за счёт уверенной игры в центре поля. Не исключено, что интерес «Спартака» связан с ситуацией Аяза Гулиева. Теперь у ключевого полузащитника Крала не осталось смены. Впрочем, у македонца есть существенный минус.

Бомбардир для ЦСКА



Армейцы также не забывают о трансферной кампании. ЦСКА обеспокоен позицией бомбардира. Чалов не забивает, Шкурин пока набирает форму. Пресса информирует об интересе ЦСКА к Адольфо Гайчу. Правда, сумма выглядит неподъёмной для армейского клуба.

В нынешнем сезоне Адольфо оформил семь голов.

Реальный кандидат на Миранчука?



Акции Алексея Миранчука падают. Ещё недавно его сватали в «Ювентус» и «Барселону». Теперь только «Фиорентина». Предполагается, что «фиалки» готовы начать переговоры. Агент футболиста дал первый комментарий по этой ситуации. Пока будет играть за «Локомотив».

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter, AS

Главные новости