Назван следующий клуб Юрия Сёмина, африканец рассказал о расистском поступке Аршавина

  
Сёмина ждут в другой стране, Тихонов рассказал о звонке из «Аякса», «Барселона» отказывается от Неймара – главные новости.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Чемпионат России всё ближе, безработных всё больше. Юрий Сёмин – завидный претендент на место главного тренера. Постепенно подбираются основные претенденты на Сёмина. Всплыла тёмная история про Андрея Аршавина. Тихонов сообщил о старых контактах с «Аяксом».

Сёмин едет в Киев?



Киевское «Динамо» возобновило сезон поражением от донецкого «Шахтёра». Столичный клуб откатился уже на четвёртое место. Впереди киевлян – «Десна» и «Заря». Такой результат – настоящий позор для Динамо. Пресса предполагает, что дни тренера Алексея Михайличенко сочтены. На помощь должен прийти Юрий Сёмин. Наставник работал с клубом ранее. Выигрывал чемпионат и доходил до полуфинала Кубка УЕФА.

Названы самые атмосферные стадионы в мире



Авторитетное издание France Football огласило список из десяти самых атмосферных стадионов мира. Российским аренам места в рейтинге не нашлось. На третьей позиции – стадион «Боруссии» «Сигнал Идуна Парк», выше расположился «Энфилд», а вот победитель вас наверняка удивит. Оказывается, лучшая атмосфера совсем не в Европе.

Расизм от Аршавина



Бывший игрок «Локомотива» Ларри Кингстон поведал, как его на расистской почве оскорбил Андрей Аршавин. Африканцу запомнилось оскорбительное выражение от юного футболиста. Аршавин назвал Кингстона «обезьяной». Впрочем, Ларри признался, что зла на Аршавина уже не держит, списывает поступок на эмоции.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Новая работа Аршавина



Ранее стало известно, что Андрей Аршавин будет работать в структуре «Зенита». Известный комментатор Геннадий Орлов рассказал о будущей должности Аршавина. Теперь Андрей заменит Вячеслава Малафеева в спортивном департаменте. В то же время Орлов пояснил, что Аршавин на эту должность изначально не претендовал. Малафееву об уходе объявили ещё в ноябре.

Тихонов мог играть за «Аякс»



Андрей Тихонов рассказал о том, как не сложилась его европейская карьера. Ветеран долгие годы был лидером «Спартака». Имел приличные предложения из Европы. Тихонову запомнилось, как ему звонили из «Аякса». Красно-белые наотрез отказывались слушать любые предложения по своим футболистам. Тогда смог из основной команды уехать только Дмитрий Аленичев.

«Барселона» не купит Неймара



Каталонский клуб не будет даже пытаться приобрести форварда ПСЖ Неймара. Парижане удивили «Барсу», назвав цену за бразильца. Из Парижа его отпустят только за 175 миллионов евро. Каталонцы, естественно, рассчитывали на другие деньги. Теперь для «Барсы» окончательный приоритет – трансфер форварда Лаутаро Мартинеса. Он стоит чуть больше 100 миллионов евро.

Крупный спонсор бросил Озила



Компания Adidas устала от скандального сотрудничества с Месутом Озилом. Футболист в последнее время стал позволять себе слишком много политических заявлений. Новый контракт Озилу предлагать не будут. Теперь Месут постарается самостоятельно продвигать свой бренд M10.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Локомотив

Главные новости