Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 2 июня

 
Турецкая сказка Смолова, загадочная судьба Ташаева, ненасытный Деспотович и бонусом - громкое событие в Англии.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Летом российские клубы ускоряются на трансферном рынке. Многие футболисты стали свободными агентами или вернулись из аренд. Больших сделок ждать не стоит, но любопытные переходы на перспективу точно будут. «Локомотив» пытается сохранить костяк команды, в то же время Смолов получает варианты в Европе. В Европе всех удивила новость про будущее Рахима Стерлинга.

Смолов сменит Испанию на Турцию?



Российский бомбардир «Локомотива» Фёдор Смолов нынешний сезон закончит в испанской «Сельте». Далее клуб его вряд ли выкупит. В то же время Фёдор не торопится возвращаться и в «Локомотив». У Смолова есть предложения из Европы. Конечно, в «Реал» уже не зовут, но во время кризиса «Бешикташ» - также неплохой вариант. В Испании Фёдор смог в шести матчах забить один гол.

Рыбуся не отпускают



Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков ранее сообщал, что клуб расстанется как минимум с восемью футболистами. В чёрный список попал и польский защитник Мацей Рыбусь. Правда, сейчас руководство подумывает о новом контракте для поляка. С потенциальными новичками договориться не удалось. Рыбусь же не прочь остаться, да и уровень игры позволяет конкурировать в РПЛ.

Ненасытный Деспотович



Форвард «Оренбурга» официально вышел на рынок труда. Сербский бомбардир не стал продлевать контракт с клубом до конца сезона. Ранее сообщалось, что ЦСКА и «Ростов» предлагали футболисту солидные оклады, но он хочет зарплату на уровне миллиона евро. Пока в РПЛ ему никто столько не даёт. Не исключено, что легионер покинет российскую лигу в поисках более весомого заработка.

Пригодится ли Ташаев?



Полузащитник Александр Ташаев возвращается в «Спартак». Пока он принадлежит красно-белым. Первую часть сезона футболист провёл в Казани. В «Рубине» ничего интересного некогда игрок молодёжной сборной России не показал. В семи матчах за клуб отличиться результативными действиями так и не смог. В «Рубине» спокойно отказались от футболиста.

Теперь Ташаев попробует впечатлить Доменико Тедеско.

Стерлинг рискнёт променять «Юнайтед» на «Сити»?



Авторитетный британский источник выдал сенсационную новость. Вингер «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг подумывает о смене команды. Футболист обеспокоен дисквалификацией клуба из еврокубков. Самое интересное – Рахима не смущает даже переход в «Манчестер Юнайтед». В это вполне можно поверить. На заре карьеры Стерлинг спокойно перешёл из «Ливерпуля» в «Манчестер Сити», хотя команды боролись за титул.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

AFP
0

Главные новости