Малафеев призвал Дзюбу ответить за слова, Уткин прокомментировал интервью Сёмина

 
Игроки «Ливерпуля» поддержали темнокожих, Смородская высказалась об ошибке тренера, в РПЛ назвали лучший стадион – главное за 1 июня.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Первый день лета сразу дарит новый скандал. Юрий Сёмин в своём очень большом интервью рассказал все подробности о деятельности Василия Кикнадзе и руководства «Локомотива». Далеко не все на стороне тренера. В Европе и США стараются поддержать темнокожих. Акция единства захватывает и футбол. Вячеслав Малафеев только уволился из «Зенита», а уже вызывает Артёма Дзюбу.

Малафеев уличил Дзюбу во лжи



Ранее форвард «Зенита» рассказывал, что спортивный директор Вячеслав Малафеев хотел загубить его карьеру. Артём настолько разочаровался в руководителе, что при встрече даже не пожмёт ему руку. Вячеслав Малафеев назвал все слова Дзюбы враньём. Дополнительно призвал Артёма сказать всё в глаза. Дзюба пока молчит.

Сёмин – о продавце обоев



Самая главная жертва интервью Юрия Сёмина – Андрей Лосюк. Загадочный скаут отвечает в клубе за зарубежный рынок. Об этом ранее сообщал генеральный директор Василий Кикнадзе. Сёмин пояснил, что Лосюк в прошлом – продавец обоев. Сейчас же выбирает игроков по компьютерной программе, которые тренеру не подходят.

Смородская надавила на слабое место



Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская поведала, что Сёмин говорит красиво, но его слова с реальностью расходятся. Экс-руководитель напомнила, как Юрий Палыч агитировал за трансфер форварда киевского «Динамо» Артёма Милевского. Тогда киевляне требовали за него 12 миллионов евро. В итоге карьера Милевского пошла под откос, а Смородская сэкономила деньги. Сёмин про это деликатно умолчал.

Уткину не понравился формат



Известный журналист Василий Уткин вовсе оценивал не Сёмина, а Игоря Рабинера, который брал это огромное интервью. По мнению Уткина, материал вышел слишком затянутым. Уткин в своей манере резюмировал работу коллеги. Всего в интервью вышло 72 тысячи знаков.

В РПЛ назвали лучший стадион



РПЛ на карантине продолжает развлекать болельщиков. На сей раз – голосованием за лучший стадион. За явным преимуществом побеждает арена «Краснодара». В финальном голосовании стадион Сергея Галицкого победил конкурентов из Санкт-Петербурга.

«Ливерпуль» поддержал темнокожих



«Ливерпуль» не смог остаться в стороне от резонансных событий. В США сейчас продолжаются беспорядки, вызванные убийством темнокожего гражданина страны Джорджа Флойда. Полицейские не рассчитали силу, задерживая подозреваемого. Смерть 46-летнего мужчины всколыхнула весь мир. Теперь запущена специальная акция единения. Люди встают на одно колено. «Ливерпуль» присоединился.


5 лучших от Роналдо



Легендарный бразилец Роналдо назвал пять лучших футболистов мира на текущий момент. На удивление в список не попал Криштиану Роналду. В остальном – всё достаточно предсказуемо. Роналдо уточнил, что за этими игроками ему просто интересно наблюдать. За Криштиану, видимо, не очень.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Rambler
0

Главные новости