Игнашевича атакуют голодные люди, Аршавин рассказал, почему первым убежал в раздевалку после золотого матча в 2007 году

 
Глушаков может потерять работу в Грозном, «Локомотив» остаётся без ещё одного лидера – главные новости за 29 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Россия постепенно выходит с карантина и готовится к футболу. Но далеко не у всех получается адаптироваться к новым реалиям. Сергей Игнашевич рассказал, что ему каждый день пишут голодные люди. Глушаков рискует остаться без работы уже летом. Аршавин вспомнил любопытную деталь из своей биографии. Главные новости за 29 мая 2020 года.

Оголодавшие россияне



Главный тренер «Торпедо» поведал, что сейчас не всегда удаётся сосредоточиться на футболе. Специалист рассказал о постоянных просьбах в своём инстаграме. Люди пишут ему, чтобы он помог материально, но только на еду. Игнашевич рассказал, что в стране во время карантина очень много тех, у кого нет денег на пропитание. Футболист придумал, как помочь бедным.

Глушаков без контракта



Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков не подтвердил детали своего будущего. Футболист имеет контракт по схеме «1+1». Полузащитник является одним из самых высокооплачиваемых исполнителей в клубе. Во времена финансового кризиса аутсайдер может отказаться от футболиста. Глушаков пояснил, что пока основная задача – остаться в РПЛ.

Аршавин и воспоминания



Андрей Аршавин в 2007 году после первого чемпионского титула «Зенита» почему-то убежал в раздевалку. Футболист рассказал, что таким образом справился с эмоциями. Никакого конфликта тогда у полузащитника не было. Аршавин пояснил, что не любит праздновать на показ. Все его действия на поле – были для зрителей.

Травма Миранчука



В «Локомотиве» скоро не останется футболистов для стартового состава. Мариу покинул клуб, Хёведес не приехал, Фарфана и Баринов подхватили вирус. Теперь еще нет и Антона Миранчука. Предполагается, что один из ключевых полузащитников выбыл до конца сезона. Не позавидуешь Марко Николичу.

Бунт Неймара



Стало известно, почему Неймар отказывается идти на сокращение зарплаты. Оказывается, что дело совсем не в его меркантильности. Таким образом, футболист показывает своё отношение к ПСЖ. Неймар намекнул руководству, что выжмет каждый евро, если его не отпустят в «Барселону». Футболист хочет вернуться в бывший клуб. ПСЖ, напротив, готов дать Неймару новый контракт, но на худших условиях.

Драма Неймара



Не обошлось без драмы и в семье Неймара. Мать футболиста ненадолго затмила самого игрока. Надин Гонсалвеш встречается с 22-летним киберспортсменом. Всё бы ничего, но вскрылась интересная особенность – её бойфренд не прочь заводить отношения на стороне… с мужчинами.

Такая деталь биографии возлюбленного зрелую даму не отпугнула. А вот семья Неймара готова перейти к решительным мерам.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Пять самых богатых клубов Европы



Авторитетное аудиторское агентство проанализировало финансы топ-клубов Европы. Главное открытие – второе место по общей стоимости у «Манчестер Юнайтед». Также в тройку вошли «Реал» и «Барселона». Полная десятка без особых сюрпризов.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

RT, Twitter
0

Главные новости