«Зенит» назвал «Наполи» цену на Азмуна, в Англии определили дату возобновления АПЛ

  
Рами готовится к войне с «Сочи», питерцы могут продать лидера, РПЛ вернётся со зрителями – главное за 28 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Долгожданные новости о возвращении большого футбола. Привычная жизнь всё ближе. В России неожиданно решили не тянуть и возобновить сезон со зрителями. В Англии планируют завершить чемпионат за шесть недель. По-прежнему достаточно много скандалов. Рами грозит «Сочи» швейцарским судом.

Азмуна на продажу



«Зенит» в сложное финансовое время вряд ли откажется от продажи Сердара Азмуна. Итальянская пресса имеет всё больше информации о будущем трансфере. Питерцы якобы уже назвали цену на футболиста. Если верить итальянцам, то стороны практически пришли к компромиссу. Разница в требованиях – только пять миллионов евро.

Инсайд Орлова



Геннадий Орлов продолжает баловать информацией, которая недоступна обычным болельщикам. Приближённый к «Зениту» комментатор поведал о будущей сделке. Орлов считает, что руководство клуба продаст Азмуна. А место освободится для Александра Кокорина. Высказался Орлов и про будущее Кузяева.

Трансферы «Спартака»



Генеральный директор красно-белых Томас Цорн поделился планами относительно трансферной кампании. Руководитель считает, что команда укомплектована на 95 процентов. Остались вакансии только на флангах обороны. В остальном больших трансферов ждать не стоит. Теперь задача – сыграться и бороться за еврокубки.

Бунт Рами



Самый удивительный трансфер в истории РПЛ. Если такая награда будет, то появился главный фаворит. Адиль Рами не сыграл ни одного матча за «Сочи», но уже покинул клуб, да с каким шумом! Агент игрока сетует на отсутствие зарплаты. Клуб пока официальных комментариев не даёт. Грядёт ещё один большой скандал с участием южного клуба.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

РПЛ со зрителями!



Чемпионат России возвращается. Ещё и со зрителями! На все матчи будут запускать не более 10 процентов от общей вместимости арены. Решение уже согласовано с властями. Чемпионат России возобновляется 21 июня. Похоже, новости про случаи коронавируса в командах его уже не остановят.

Дата старта АПЛ



Продолжится и чемпионат Англии. Далеко не все футболисты даже начали тренироваться. Некоторые вовсе сидят дома в изоляции, так как боятся заразиться, но власти устали ждать. Официальная дата возобновления АПЛ – 17 июня. Стартуют сразу с топ-матча. Важно, что девять туров доиграют всего за 6 недель. Ждём чемпионства «Ливерпуля».

Соболева не взяли в ЦСКА



Руководитель селекционного отдела ЦСКА рассказал, почему клуб отказался от Александра Соболева. Нападающий был на заметке, но прийти к единому мнению по его кандидатуре не удалось. В итоге, пока в ЦСКА взяли паузу, быстрее сориентировался «Спартак». ЦСКА же остался со связкой Чалова и Шкурина, на которых рассчитывает в дальнейшем.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Рейтинг Букмекеров, Twitter

Главные новости