«Главное, чтобы со злости не избил пешехода». Как болельщики «Спартака» отреагировали на отстранение Аяза Гулиева

  
Поклонники красно-белых радуются, что не увидят скандального футболиста в основной команде.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Главное событие последних дней в «Спартаке» - новый скандал. К сожалению, с радостью вернуться к тренировкам удалось не всем. Красно-белые объявили об отстранении Аяза Гулиева. Его сослали в «Спартак-2», но второй клуб сейчас не тренируется. Полузащитник просто останется дома. Официального ответа со стороны команды по ситуации нет.

Различные источники утверждают, что у Аяза Гулиева случился конфликт с тренером по физподготовке Владом Чепзановичем. Болельщики «Спартака» в основном с воодушевлением восприняли известие о его отстранении. Многие припомнили Гулиеву историю из прошлого года. Тогда полузащитник на улице избил пешехода. Дело удалось замять. Сейчас новый конфликт может стоить экс-игроку «Ростова» карьеры в топ-клубе.

Instagram



max.pukhov: «Наконец-то Гулиева убрали из основы!».

alexsamarin83: «Не знаю кто такой Шильцов, но хуже точно не будет».

alexgambalevsky: «Правильный ход , а летом его надо скидывать, пока он кому-то интересен...».

vladimir9228684: «Главное, чтобы он теперь по дороге домой никого из пешеходов не отметелил со злости! Это он может запросто!».

alex_fetcher: «Аяз, видимо на выход, контракт долгосрочный, учитывая нрав Аяза в Спартаке 2 он сам не будет сидеть».



ВК



Коля Хохлов: «Лучшая новость в 2020».

Дмитрий Демидов: «Нуууу,либо Гуля на выход, либо какая то профилактика,может опять кого то побил)ну если честно, не велика потеря, в Ростове зажигал и удивлял, как обратно к нам перешёл вообще никакущий стал».

Евгений Хандожко: «Вообще не понимал этот трансфер, бесплатно отдайте!».

Женька Краев: «Ему потому что сошло с рук, когда на дороге избил человека, если бы тогда наказали по полной, вёл бы себя тихо, а так понял, что это норма».

Егор Кисиль: «Мало ли что там произошло, Гуля парень взрывной. Отойдет, извинится, а тут уже мамкины расисты отметились».

Александра Петрова: «Лучше надо было идти в борьбу».

Отметились и поклонники «Ростова». За этот клуб Гулиев выступал раньше. На тот момент считался одним из самых ярких молодых защитников в РПЛ.

Группа ФК «Ростов»



Виктор Зубченко: «Главное чтобы назад не вернулся».

Андрей Заточкин: «После Ростова многие падают, немного зазвездились, а потом падение, жаль Аяза, талантливый парень».

Алексей Лавров: «Аяз ушел не бесплатно, его выкупили по условиям контракта, а уходя сказал правду - всегда мечтал попасть в основу Спартака! Сейчас спесь сбил и думаю, что уже мечтает вернуться к Карпину! Более того я практически уверен, что при Карпине он значительно прибавит! Ну это лишь моё мнение!».

*Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Спартак

Главные новости