ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 19 мая 2020 года

 
Газзаев про усы, интерес к форварду «Оренбурга» и Вагнер – о футболе с первым лицом страны.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА
ЦСКА отметил 15 лет с момента исторической победы в Кубке УЕФА. В 2005 году команда в финале обыграла «Спортинг» – 3:1. Победный гол забил Юрий Жирков. В 2020 году все герои того финала в добром здравии. Легенды вспомнили подробности о памятной игре.

Салугин раскрыл призовые



Поклонники ЦСКА вполне могли забыть Александра Салугина. Тогда совсем молодой форвард эпизодически выходил на поле, ничем не запомнился, но стал победителем Кубка УЕФА. За всю карьеру в ЦСКА он провёл только десять матчей и забил один гол. Именно Александр и рассказал, сколько боссы ЦСКА заплатили футболистам за победу в турнире.

Газзаев до сих пор с усами



Валерий Газзаев уже давно не отвечает на вопрос про усы. Тот же Салугин вспомнил забавный эпизод после финала. Василий Березуцкий попросил тренера исполнить обещание. Газзаев пояснил, что у него есть причина, чтобы не сбривать усы.

Вагнер и Путин



Вагнер Лав рассказал про исторический кадр с Владимиром Путиным. Бразилец после победы на приёме у президента бросил мяч руководителю страны. Путин подхватил инициативу и попробовал почеканить. Кадры облетели весь мир.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА

Молитвы в раздевалке



Валерий Газзаев про усы не вспоминал, но рассказал об особенной атмосфере в раздевалке. Тогда команда в перерыве уступала – 0:1. Требовалась не только земная энергия. Газзаев признался, что перед вторым таймом практически все футболисты поцеловали икону.

Акинфеев не спал перед финалом



19-летний Игорь Акинфеев признался, что толком не мог заснуть перед битвой со «Спортингом». Вратарь в итоге с трудом справился с эмоциями. Впрочем, на игре это не сказалось. Голкипер пропустил только один мяч.

ЦСКА нужен игрок «Оренбурга»



Не финалом единым. Пришла и неожиданная трансферная новость. ЦСКА приписывают интерес к бомбардиру из «Оренбурга». Армейцы даже с государственной поддержкой, похоже, планируют осуществлять только экономные трансферы.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ПФК ЦСКА, РИА
0

Главные новости