Стало известно, почему Газзаев не сбрил усы, а Головин рассказал, что болеет за «Зенит»

 
Вечер откровений для болельщиков ЦСКА, Уткин отправил Сёмина на пенсию, Холанда готовы продать – главные новости за 18 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА
18 мая – особенная дата для каждого болельщика армейского клуба. 15 лет назад ЦСКА победил в финале Кубка УЕФА «Спортинг». Это был первый еврокубок, выигранный российской командой. Сегодня герои вспоминали памятные моменты того финала. Из других событий – общественность продолжает обсуждать будущее Юрия Сёмина. В Европе рассуждают о продаже Эрлинга Холанда.

Газзаев и усы



Одна из главных претензий к Валерию Газзаеву – из-за его усов. В 2005 году тренер пообещал, что сбреет усы, если выиграет Кубок УЕФА. Тренеру даже подарили несколько бритв, но обещание он так и не выполнил. Газзаев остался с усами. Оказывается, Василий Березуцкий даже спросил тренера, но получил убедительный ответ.

Головин – за «Зенит»



Совсем не к месту запись в твиттере «Монако». Российский полузащитник заполнил шутливую анкету. Всё бы ничего, но болельщики ЦСКА напряглись. Головин рассказал, что болеет за «Зенит».


Азмун – о «Наполи»



Форвард «Зенита» Сердар Азмун прокомментировал интерес к своей персоне со стороны «Наполи». Футболист питерского клуба пока не торопится прощаться с «Зенитом». Интерес к иранцу обусловлен его великолепной игрой в нынешнем сезоне. Азмун забил уже десять голов в РПЛ. Итальянская пресса не раз писала, что Сердар – основная цель «Наполи».

Уткин пояснил, где справедливое место Сёмина



Известный журналист Василий Уткин продолжает смелые высказывания в отношении Юрия Сёмина. Уткин не поддерживает большинство. Комментатор полагает, что Сёмина давно нужно было отправлять на пенсию. По мнению эксперта, «Локомотиву» нужен молодой и современный тренер, а для Сёмина осталось только одно место.

Селюк конфликтует с Мещеряковым



Известный агент Дмитрий Селюк призывает следственный комитет России обратить внимание на деятельность главы совета директоров «Локомотива» Анатолия Мещерякова. Селюк выставил достаточно серьёзные обвинения в адрес руководителя клуба. Агент также пояснил, что у Мещерякова нет образования для столь высокой должности.

Холанда могут продать



Руководство «Боруссии» допускает, что отпустит Эрлинга Холанда уже ближайшим летом. Главный кандидат – мадридский «Реал». Правда, для трансфера мадридцам придётся выложить очень крупную сумму. Если сделка не состоится, то топ-клубы будут ждать лето 2022 года. Тогда Эрлинг резко подешевеет.

Усманов VS Абрамович



В Великобритании назвали самых богатых людей страны. Среди лидеров – двое россиян, имеющих непосредственное отношение к футболу. Усманов был совладельцем «Арсенала», а теперь хочет выкупить акции «Эвертона». Абрамович остаётся хозяином «Челси». Эксперты подсчитали, что у Усманова есть солидное преимущество.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

РИА
0

Главные новости