«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 18 мая 2020 года

 
Состояние Федуна, будущее Мелкадзе, мнение Червиченко.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
«Спартак» постепенно готовится к выходу с карантина. Доменико Тедеско уезжал на родину, но возвращается в Москву. Леонид Федун по-прежнему в больнице, однако успокаивает поклонников красно-белых частыми вестями о своём здоровье. Экс-владелец клуба Андрей Червиченко снова критикует бывшую команду. Собрали главные новости о «Спартаке».

Федун идёт на поправку



Владелец «Спартака» рассказал, что его самочувствие улучшается. В то же время о выписке из больницы речь не идёт. Федун лечится от коронавируса уже больше недели.

Тедеско возвращается



Доменико Тедеско прилетит в Москву в начале недели. Немецкий тренер вместе со своими помощниками сразу же окажется на карантине. 14 дней он не будет ни с кем контактировать.

«Спартак» претендует на игрока «Милана»



Красно-белые сражаются с «Краснодаром» и ЦСКА за опытного футболиста Диего Лаксальта. Такой информацией делится известный инсайдер Джанлука Ди Марцио. Уругвайский футболист способен сыграть на левой бровке как в атаке, так и в защите.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Червиченко сделал вывод по Соболеву



Бывший владелец «Спартака» считает, что Александр Соболев не пригодится клубу. Бизнесмен напомнил важный факт о форварде красно-белых. Червиченко уверен, что Соболев способен поражать ворота, когда его оставляют без присмотра. Бизнесмен предсказывает россиянину неудачную карьеру, а «Спартаку» - очередные финансовые потери.

Мелкадзе пока в «Тамбове»



По-прежнему «Спартаку» принадлежит и другой форвард – Георгий Мелкадзе. Представители «Тамбова» пояснили, что нападающий всё же завершит сезон в их команде. Не исключено, что летом уже получит шанс у Доменико Тедеско.

Уорис строит карьеру во Франции



Поклонники «Спартака» со стажем наверняка не забыли ганского нападающего Маджида Уориса. Футболист провёл за команду всего четыре матча в РПЛ, когда ей руководил Валерий Карпин. На удивление его карьера после «Спартака» пошла по нарастающей. Летом футболиста ждёт очередной трансфер.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter, Marca
0

Главные новости