В «Локомотиве» определили 8 игроков на выход из клуба, Лахиялов вспомнил зарплату Жиркова в «Анжи»

  
Безработные железнодорожники, похороны Кикнадзе и деньги «Анжи» - главные футбольные новости за 17 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Один из лучших футболистов в истории дагестанского футбола Шамиль Лахиялов выдал мощное интервью, которое сразу же разобрали на цитаты. Футболист вспомнил, кто в «Анжи» сидел на корточках и огромную зарплату Юрия Жиркова. В «Локомотиве» же продолжается тревожное время из-за ухода Сёмина. Болельщики похоронили руководителей клуба при жизни.

8 игроков на выход из «Локо»



Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков рассказал, что клуб планирует расставаться сразу с восемью футболистами. В прессе уже появился список игроков, которым срочно нужно искать работу.

Похоронили Кикнадзе и Мещерякова



Болельщики и фанаты «Локомотива» продолжают проклинать руководство клуба. Теперь от слов перешли к действиям. Устроили траурную церемонию Василию Кикнадзе и Анатолию Мещерякову.


Поцелуй в Бундеслиге



В Германии вернулся большой футбол. Теперь у белорусов серьёзный конкурент. В Бундеслиге обсуждают не только саму игру. Произошло несколько забавных моментов. В частности, в одном из матчей игроки нарушили социальную дистанцию для поцелуя.

Лахиялов – о зарплате Жиркова



Экс-игрок «Анжи» Шамиль Лахиялов вспомнил о том, как выступал за клуб, когда им руководил Сулейман Керимов. Тогда в команде особо деньги не считали, но зарплата Юрия Жиркова выделялась даже по тем временам. Лахиялов запомнил тот день, когда впервые увидел оклад футболиста.

Лахиялов – о странном футболисте



Через «Анжи» в те времена прошло большое количество легионеров. Лахиялову запомнился иностранец, который всегда сидел на корточках. Шамиль рассказал, что в этой позе легионер пребывал практически в любом месте.

Семак пока без контракта



Сергей Семак по-прежнему остаётся тренером без соглашения на следующий сезон. Наставник «Зенита» рассказал, как продвигается ситуация. Тренер отправил свои запросы руководству. Ранее сообщалось, что Семак хочет получать зарплату, как у Станислава Черчесова.

Червиченко призывает к футболу



Экс-владелец «Спартака» сегодня отступил от генеральной линии и критиковать красно-белых не стал. Вместо этого – призвал российские клубы продолжать готовиться к возобновлению сезона. Ранее был выявлен коронавирус у форварда «Локомотива» Джефферсона Фарфана. Червиченко сделал неутешительный вывод о том, что произойдёт, если не начать играть в ближайшее время.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Локомотив

Главные новости