«Локомотив» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 15 мая 2020 года

  
Газзаев, Бубнов, Черданцев – самые горячие мнения об уходе Юрия Сёмина.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва
«Локомотив» принял решение не продлевать контракт с Юрием Сёминым. Наставник покинет клуб 31 мая. Вместо него на тренерский пост заступает сербский специалист Марко Николич. Болельщики, тренеры, комментаторы и эксперты в единогласном порыве осуждают решение совета директоров «Локомотива». Мы собрали главные новости и мнения об уходе Юрия Сёмина в одном материале.

Выбирали из пяти тренеров



Совет директоров «Локомотива» рассматривал, помимо Николича, и других кандидатов. Серб конкурировал не только с Юрием Сёминым, но и известным итальянским специалистом Эусебио Ди Франческо. Кроме того, в списке было ещё три тренера. Серб опередил всех.

Геркус встал на защиту Сёмина



Давний оппонент Юрия Сёмина Илья Геркус в этой ситуации целиком и полностью на стороне тренера. Геркус считает, что руководство «Локомотива» допускает глобальный просчёт. Экс-президент клуба назвал поступок Кикнадзе и его соратников преступлением против футбола.

Бубнов предрекает печальное будущее Николичу



Аналитик Александр Бубнов не видит хороших перспектив у сербского тренера. Бубнова не впечатляет послужной список специалиста. Ранее он завоевывал титулы в Венгрии и Сербии. Бубнов пояснил, что даже победы не помогут Николичу подняться в глазах болельщиков.

Уткин против



Василий Уткин – один из немногих, кто поддерживает уход Юрия Сёмина. Комментатор пояснил, что 73-летнему тренеру пора отправляться на пенсию и не думать о работе. Также Уткин высоко оценивает возможности Николича. По мнению комментатора, такие тренеры также нужны российскому футболу.

Мещеряков объяснил, чем Николич лучше Сёмина



Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков высказался относительно критики руководства. Мещеряков призвал общественность смотреть не только на спортивные результаты. Функционер не считает это единственным важным показателем. Есть и другие.

Черданцев – за российских тренеров



Известный комментатор Георгий Черданцев призывает обратить внимание на другую проблему. Эксперт считает, что «Локомотив» должен был искать тренера среди российских специалистов. Теперь же становится сложно понять, как развиваться местным наставникам.

Миранчукам досталось в Инстаграме



Футболисты «Локомотива» прощались с Юрием Сёминым в Инстаграме. Болельщики ополчились и на игроков красно-зелёных. Больше всего досталось братьям Миранчукам. Полузащитники закрыли комментарии в Инстаграме под прощальными постами. Такой поступок взбесил болельщиков.


Первый футболист Николича



Сербский специалист уже обрисовал свои трансферные запросы. Новый наставник «Локомотива» хочет видеть в своей команде полузащитника «Лацио».

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Локомотив

Главные новости