«Плюнули нам в лицо». Как болельщики отреагировали на уход Юрия Сёмина

  
Василию Кикнадзе лучше не показываться перед фанатами «Локомотива».

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва
«Локомотив» в момент взлетел в заголовки российской прессы, попрощавшись с Юрием Сёминым. Его место предсказуемо займёт сербский специалист Марко Николич. Практически все болельщики «Локомотива» выступают резко против ухода прославленного тренера.

В социальных сетях уже собираются своеобразные флешмобы. Поклонники готовят массовую отписку и бойкот на стадионе, когда туда начнут пускать зрителей. Мы собрали самые яркие реакции поклонников «Локомотива» в социальных сетях на уход 73-летнего специалиста. Досталось, прежде всего, генеральному директору клуба Василию Кикнадзе и другим руководителям.

@slavaslava1988: «Просто предательство. Как Семина, так и болельщиков, которые на 90-95% были за Семина. Отписываюсь от вас и буду просить всей возможной компенсации за бесполезный сейчас абонемент».

@ylEDMT1qEx0kRrG: «Юрий Палыч и есть Локомотив. Никакие другие тренеры не сделают Локо успешным. Сперва убрали Палыча, теперь распродадут пол команды. И здравствуй ФНЛ».

@verniyleninetz: «Ну что, привет десятые годы: 6-7 место в таблице, 7-8 тысяч на трибунах, всякие Хенти на поле за мутные миллионные откаты, потоки грязи в адрес руководства с трибун. Пожили хорошо, пора обратно».

@Oznerb2: «Ненавижу Локо после 18 лет боления. Гнилая структура, гниды-черти в этой структуре. Игрокам всего доброго, штабу всего доброго».

@GorbachevSib: «Плюнули в лицо нам и Палычу. Желаю руководству клуба заразиться всеми болезнями и исчезнуть навсегда. Пусть все деньги, что вы распилите на этом назначении обернутся для вас нищетой. Болельщик Локо с 2001 года».

@TeSrus: «Какой же Локомотив семейный клуб с традициями после этого. Каждое десятилетие одно и то же. Как после такого брать абонемент? Как болеть? Как же родной, свой тренерский штаб?».

@Ruslan17337995: «Настоящий болельщик должен болеть за команду вне зависимости от имени тренера и руководства. Помните, что «война», которую некоторые болельщики предлагают, это вред Локомотиву. Давайте подержим Николича».


Instagram:



julia04d: «Какой позор, ребята...? это предательство, по-другому не скажешь».

nazarkin_viktor: «Сейчас топ-трансферы пойдут, вроде Мурило».

vladislav_kurochkin_: «Из дома не выгоняют, как сказал недавно Палыч..».

jenyasarcastic: «Я думал переплюнуть Смородскую нереально».

joepartymaker: «Вы считаете такую отписку про Юрия Павловича нормальной? Палыч это и есть Локомотив и все, чего мы добились - он добился для нас. Просто нет слов».

*Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter

Главные новости