Кокорин и Мамаев могут выиграть новый суд, Уткин оскорбил игрока «Ливерпуля»

 
Дзюба не в «Милане», Сёмин уходит из «Локомотива» - главные новости за 13 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва
Дело Павла Мамаева и Александра Кокорина не имеет конца. Новый поворот в одном из самых резонансных спортивных скандалов последних лет. Василий Уткин забыл про Соловьёва и нашёл жертву в АПЛ. Владельцы «Манчестер Сити» присматривают клуб в России. Главные футбольные новости за 13 мая.

Футболистов могут признать невиновными



Павел Мамаев и Александр Кокорин продолжают доказывать свою невиновность в резонансной драке в центре Москве осенью 2018 года. Футболисты не согласны с тем, что должны быть обвинены за нанесение одних и тех же телесных повреждений водителю Виталию Соловчуку. Адвокат Мамаева рассказал о первой победе в этом деле.

Дзюба не в «Милане»



Известный комментатор Георгий Черданцев пояснил, что Дзюбе стоит попробовать свои силы в «Милане». После этого пришла новость о том, что ничего серьёзного за новостью об интересе итальянского клуба к российскому бомбардиру не стоит. Артём остаётся в «Зените».

Прощание с Сёминым



Об уходе Юрия Сёмина объявят в течение двух ближайших дней. Наставник «Локомотива» не проведёт во главе команды больше ни одного матча. Нобель Арустамян поведал подробности о скандальной ситуации.

Тихонов протестует против ухода Сёмина



Прославленный ветеран «Спартака» поддержал Юрия Сёмина. Андрей Тихонов не понимает, как можно покушаться на деятельность легенды клуба. Тихонов объяснил, почему на самом деле увольняют Юрия Сёмина. Дело совсем не в спортивных показателях.

Уткин взялся за «Ливерпуль»



После обмена оскорблениями с Владимиром Соловьёвым Василий Уткин переключился на английских футболистов. Новая жертва – Джордан Хендерсон. Жаль, что англичанину точно нет дела до твиттера знаменитого комментатора.


Хозяева «Манчестер Сити» ищут клуб в России



Позитивная новость для российского футбола в разгар кризиса. Компания, владеющая «Манчестер Сити», планирует расширить своё влияние на Россию. У хозяев английского клуба есть уже девять команд. Теперь может появиться десятая в РПЛ.

«Барселона» определила замену для Пике



Каталонцы обеспокоены состоянием Жерара Пике. 33-летний футболист приближается к завершению карьеры. В «Барселоне» определили идеальную кандидатуру в качестве замены на долгий срок. «Интер» требует за своего лидера около 50 миллионов евро.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

РИА
0

Главные новости