«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 13 мая 2020 года

  
Федуну не становится лучше, Шюррле достаётся от ветеранов, Широков высказался о багаже Аленичева.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Московский «Спартак» продолжает молиться о здоровье владельца Леонида Федуна. Он уже неделю борется с коронавирусом. Экс-игрок красно-белых Роман Широков проанализировал вклад Дмитрия Аленичева в чемпионский титул. Другой ветеран красно-белых сделал неутешительный вывод об Андре Шюррле. Мы собрали главные новости о «Спартаке» за последние дни в одном материале.

Федун остаётся в больнице



Леонид Федун впервые за долгое время высказался о состоянии своего здоровья. 64-летний бизнесмен продолжает бороться с заболеванием. К сожалению, о выписке из больницы речь пока не идёт.

Максименко стремится к уровню Реброва



Голкипер «Спартака» Александр Максименко рассказал о взаимоотношениях с другими голкиперами красно-белых. Максименко пояснил, что сразу ощутил помощь со стороны Артёма Реброва. Юный голкипер стремится достичь уровня чемпиона России.

«Спартак» не подписал Зинченко



Ветеран красно-белых Юрий Гаврилов вспомнил, как лично предлагал в «Спартак» Александра Зинченко. Украинский полузащитник совершенно не заинтересовал представителей клуба. В «Спартаке» не захотели даже взглянуть на будущего чемпиона Англии.

Широков рассказал про багаж Аленичева…



Роман Широков не считает, что чемпионство Массимо Карреры – целиком и полностью заслуга итальянского специалиста. Широков напомнил, кто собирал чемпионский коллектив. По мнению ветерана, игра также была поставлена российским специалистом.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

…и оценил деятельность Томаса Цорна



Высказался Широков и по работе генерального директора «Спартака». Ветеран не смог разгадать его замыслы. Широков сомневается, что у Цорна есть стратегия. Роман не видит смысла в трансферах красно-белых.

Пасулько вынес приговор Шюррле



Прославленный спартаковец Виктор Пасулько ещё до трансфера Шюррле сомневался в возможностях немца. Об этом ветеран не преминул напомнить. Пасулько пояснил, что выиграла в этой аренде только дортмундская «Боруссия».

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Спартак

Главные новости