Кобелев назвал главную проблему «Спартака», в Лиге чемпионов определены 10 лучших форвардов за всю историю

  
Месси против Роналду, Широков рассказал про багаж Аленичева — главные футбольные новости за 13 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Российский футбол постепенно готовится к возвращению. Не исключено, что продолжат играть уже в июле. Пока же подпитываемся яркими цитатами из интервью и необычными рейтингами. Кобелев проанализировал нестабильное положение «Спартака», Клопп сделал выбор между Месси и Роналду, а в Лиге чемпионов определили 10 лучших форвардов.

Широков — о багаже Аленичева



Роман Широков считает, что в чемпионстве Массимо Карреры — большая заслуга Дмитрия Аленичева. Широков напомнил, кто собирал состав и готовил тактические варианты. Каррера же пришёл на всё готовое. В то же время Роман отметил мотивационную составляющую в работе итальянца.

Фролова лишили миллиона



Голкипер «Крыльев Советов» поплатился за критику Владимира Путина. Вратаря самарского клуба оштрафовали на сумму свыше миллиона рублей. После скандального интервью Фролов хранит молчание.

Кобелев — о проблеме «Спартака»



Известный тренер красно-белых пояснил, что главная проблема красно-белых — в нестабильности руководства. Кобелев не видит стабильного курса у Леонида Федуна. По мнению наставника, команде стоит выбрать тренера на долгий срок.

Селюк отправляет Геркуса в «Петушки»



Известный агент продолжает конфликтовать с нынешними и бывшими представителями «Локомотива». Ранее Селюк всячески критиковал действия Василия Кикнадзе. Теперь пришёл черёд Ильи Геркуса. Селюк определил команды, какого уровня достойны работать с Геркусом.

Уткин высказался о скандальной рекламе



Известный журналист Василий Уткин прокомментировал громкий скандал с участием футболистов и комментаторов. Ранее известные игроки, включая Аршавина и Мостового, прорекламировали мошенников. Уткин пояснил, почему никогда нельзя верить профессиональным спортсменам, завершившим свои карьеры.

Клопп сделал выбор между Роналду и Месси



Немецкий специалист пояснил, что мечтает об уникальном игроке, который бы совместил в себе качества Роналду и Месси. В то же время немца заставили сделать выбор. Юрген выбирает игрока, награждённого большим талантом.

10 лучших в Лиге чемпионов



Очередной спорный рейтинг из Лиги чемпионов. Эксперты выбрали десять лучших форвардов. Лионель Месси — победитель, а Роналду подвинул давний недруг. Португалец — только третий.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Спартак

Главные новости