Сын Плющенко вызвал Аршавина на дуэль, «Зенит» назначил новую зарплату Семаку

  
Юный оппонент Аршавина, Ловчев признался, что участвовал в договорном матче, Радимов принизил Соболева – главное за 8 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Ни дня без новых конфликтов на карантине. Пока Уткин и Соловьёв взяли тайм-аут, на первый план вышли Андрей Аршавин и… ребенок Евгения Плющенко. Евгений Ловчев неожиданно вспомнил о том, как «Спартак» сдавал игру, а Владислав Радимов попытался задеть болельщиков красно-белых.

Сын Плющенко VS Аршавин



Сын Евгения Плющенко Александр записал видеовызов футболисту. Назвал спортсмена слабым и пообещал забить гол. Родители начинания ребёнка поддерживают. Рудковская пояснила, что семилетний Александр давно ведёт себя как настоящий мужчина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

также как и высказывания взрослых мужчин -спортсменов относительно чужих детей .Замечу, которые интересуют его гораздо больше чем свои . Получаем , что мы все заслужили ! Саша увидел сюжет по федеральному каналу , где про него говорят . У нас же теперь везде говорят и даже диагнозы ставят ,и попросил записать видео -послание Андрею Сергеевичу Аршавину от его маленького поклонника Саши Плющенко и послать ! Посылаем @andrey.arshavin10 , так как Вас процитировало уже более 100 изданий ! Вы же не только спортсмен , но и кумир миллионов мальчишек в мире ! ➡️смотреть в формате IGTV

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)



Зарплата Семака


Сергей Семак до сих пор не договорился о новом контракте с «Зенитом», хотя часики тикают. Старое соглашение заканчивается летом. Питерский клуб обозначил сумму, которую готов платить без пяти минут двукратному победителю чемпионата России в роли тренера.

Широков раскритиковал власть



Роман Широков не понимает, зачем российские власти продлевают карантин. По мнению футболиста, парикмахерские и точки сферы услуг можно было смело открывать. Сейчас же Роман прогнозирует, что россияне выйдут на улицу очень озлобленными.

Ловчев вспомнил, как «Спартак» сдавал игру



Прославленный ветеран красно-белых Евгений Ловчев предался странным воспоминаниям. По словам Ловчева, в 1970 году «Спартак» специально уступил «Черноморцу». Правда, сам футболист в этом участия не принимал, а играл честно.

Радимов принизил Соболева



Главный тренер клуба «Зенит-2» Владислав Радимов не оценил громкое интервью Александра Соболева. Радимов сделал акцент на самых ярких цитатах и преподал их в негативном ключе. После чего Владислав оформил очень грустный вывод, который не понравится поклонникам красно-белых.

Знаменитая драка Златана



Ветеран «Милана» Массимо Амброзини вспомнил, как Златан Ибрагимович подрался в «Милане». Его оппонентом тогда стал массивный американец. Амброзини рассказал, что даже десятерых игроков не хватило бы, чтобы растащить двух бойцов.

Теперь ты в армии



Форвард «Тоттенхэма» Сон не теряет времени даром на карантине. Футболист отдаёт долг родине. Корейские СМИ оформили первое фото игрока на службе.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Ftimes

Главные новости