«Спартак» определил будущее Мелкадзе, Агуэро публично принизил Марадону

  
Красно-белые рассчитывают на бомбардира, Головин попал в символическую сборную – главное за 5 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Возвращение большого футбола всё ближе. Пока же подпитываемся скандалами и трансферными новостями. «Спартак» принял решение по Георгию Мелкадзе. Юрий Сёмин всё ближе к уходу из клуба. Неожиданный скандал в Аргентине – Агуэро посмел проигнорировать Диего Марадону.

Мелкадзе ещё пригодится



Георгий Мелкадзе в нынешнем сезоне выступает за «Тамбов». Футболист – лучший игрок своей команды. В «Спартаке» же у него откровенно мало, что получалось. Красно-белые дадут игроку второй шанс.

Головин – в заветном списке



Александр Головин не попал в официальную символическую сборную Лиги 1, но во Франции его талант оценивают очень высоко. Известный тренер, который в прошлом работал с ПСЖ, включил Александра в свой список лучших игроков сезона.

«Локомотиву» нужен Линкольн…



Железнодорожников связывают с интересом к талантливому бразильскому футболисту. Информацию подтвердил агент 19-летней восходящей звезды. Ныне Линкольн играет на родине за «Фламенго».

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

…и не нужен Сёмин



Ещё один авторитетный источник подтвердил скорый уход Юрия Сёмина. Поговаривают, что серб Марко Николич уже подписал контракт с клубом. Он будет заканчивать сезон. Легенду «Локо» же отпустят как рядового сотрудника.

Хави – о будущем Месси



Легендарный полузащитник «Барселоны» высказался о Лионеле Месси. Хави считает, что ещё вполне может успеть лично потренировать аргентинца в родной команде. Хави удивил, предположив, сколько лет ещё будет играть Лео. Может задержаться до чемпионата мира в 2026 году.

Созин очертил грустное будущее пенсионеров



Член комитета по этике РФС Андрей Созин предположил, что карантин станет фатальным для россиян старше 65 лет. По его мнению, нынешние действия властей – опаснее вируса. Созин предлагает срочно выпустить людей на улицу.

Агуэро принизил Марадону



Серхио Агуэро ранее был женат на дочери Диего Марадоны. Пара рассталась с большим скандалом. Агуэро затаил обиду и на легенду. Серхио назвал пять лучших аргентинских футболистов в истории. Не ищите там Диего.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Спартак, Goal

Главные новости