«Хочу увидеть, как он подметает улицы Грозного». Как болельщики отреагировали на высказывания Игоря Шалимова

  
У Игоря Шалимова большие проблемы после странных заявлений.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Ахмат
Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов неожиданно затмил своими высказываниями все футбольные новости. Шалимову удалось даже превзойти конфликт Василия Уткина и Владимира Соловьёва. Правда, тренер вряд ли хотел такой славы. Тысячи людей продолжают уничтожать бывшего футболиста в комментариях в его социальных сетях.

Игорь Шалимов вечером, 3 мая, позволил себе резонансное высказывание о россиянах. Сравнил обычных людей с бомжами, призвал «дармоедов сменить профессию». Уже ночью Шалимов оформил второй загадочный пост, упомянув Майдан, но его смысл понять очень сложно.

Утром, 4 мая, Шалимов удалил большую часть комментариев и два скандальных видео. Также тренер заявил, что люди не поняли его чувства юмора.

Мы собрали самые яркие комментарии из социальных сетей известного тренера.

ВК



Ioooossh: «Попробуй полгода поработать фельдшером и прожить на 18000 тыс в месяц, особенно сейчас,когда нам урезали зарплату, вместо того чтобы повысить Ее из-за завала работы».

loft_as: «Этот человек оскорбил миллионы людей своим языком,пусть подметает улицы, людей живух от зарплаты до зарплаты он называл дормоедами, надеюсь на справедливость и увидеть видео как этот человек подметает улицы Грозного».

amg_group_: «О дармоедах сказал недотренер дотационного клуба».

lukin518: «Да... с умничал... искренне желаю потерять работу и заняться полезным для общества делом, например поработать медбратом в инфекционной больнице. Будешь приносить больше пользы».

densamsonov: «Скажи, а какую работу надо было выбрать? Тренера-неудачника? Я лично не ною, но мне обидно за миллионы граждан в России, которые остались без работы, без своего малого бизнеса (они же дармоеды Игорь, да?)».

rus_ik69: «Хотелось бы, чтобы ты осознал все бесполезность своего нахождения на земле! И толку от тебя как от Бузовой и подобных им».

tattoo_anton: «Сказать сказал, а с последствиями справиться кишка тонка. Поудалял всё. Запри инсту, а лучше удали себя».

kidkat25: «Такие высказывания это крах карьеры, Когда тебя твой хозяин выкинет, тебя не в одном клубе не примут. Ты теперь враг для народа».

daryav89: «А какую пользу обществу приносите вы? Вы публичный человек и говорить такое вы не имеете права. Хотели выпендриться, но показали себя не далёким, не умным человеком».

Twitter



@dobryy_shubin: «Да расслабьтесь, он как был спортсменом, человеком с крохотным мозгом, так и остался таким же тренером. Зачем их вообще слушать, ни они, ни артисты с певцами ничего толкового сказать не могут. Тупые, просто популярные».

@7Rssu: «Больших дармоедов чем российские футболисты еще поискать...».

@Vladimi95730412: «Ещё один великий футболист о вечном.... Что там Роналдо и Месси со своими пожертвованиями.... Вот обладатель золотого мяча, говорит золотые слова....».

@NikoKosov: «Шалимов все пытается во власть попасть, но на самом деле он никто, ему только забвение».

@alekexer: «Видимо мозги мячом совсем отбили. Впрочем, как и большинству российских футболистов».

*Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Краснодар

Главные новости