Губерниев сравнил Малышеву с российскими футболистами, Тихонов высмеял зарплату Соболева в «Спартаке»

  
Ветеран «Спартака» смеётся над миллионами Соболева, Орлов не желает, чтобы «Зенит» признавали чемпионом – главное за 2 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Спортивные комментаторы – самые активные во время карантина. Дмитрий Губерниев встал на защиту известной телеведущей Елены Малышевой. В пример поставил футболистов. Андрей Тихонов посмеялся, когда узнал, сколько миллионов получит за время контракта со «Спартаком» Александр Соболев. В Беларуси лучший бомбардир перестал есть. Рассказываем главные новости дня.

Губерниев – за Малышеву



Известная телеведущая попала под огонь критиков после того, как выяснилось о наличии у неё дорогой недвижимости в США. Губерниев встал на защиту известного доктора. Комментатор напомнил, у кого из футболистов есть дорогие дома в Европе.

Миранчуки хотят в Испанию



Авторитетный источник утверждает, что братья Миранчуки планируют уехать в Испанию вместе. Футболистам хотелось бы попробовать свои силы именно в Ла Лиге. Пока из Испании на них претендует только один клуб.

Тихонов посмеялся над зарплатой Соболева



Новичок «Спартака» Александр Соболев получил в команде зарплату в 1,2 миллиона долларов за сезон. Контракт рассчитан на четыре года. Такой расклад изрядно удивил Андрея Тихонова. Футболист оставил едкий комментарий.

Орлов против чемпионства «Зенита» без игры



Известный комментатор Геннадий Орлов не понимает, как можно признать «Зенит» чемпионом в нынешней ситуации. В РПЛ сыграно 22 тура. Орлов пояснил, что питерцам необходимо брать титул на поле. Если же это невозможно, то настраиваться уже на следующий сезон.

Уткин переключился на Канделаки



Спортивный журналист снова зацепил генерального продюсера «Матч ТВ» Тину Канделаки. Уткин пояснил, что реальной власти на телеканале Канделаки не имеет. Комментатор уточнил, что есть только одна сотрудница, которая ей подчиняется.

«Краснодар» в одном рейтинге с топ-клубами



Очередной рейтинг представил сайт Transfermarkt. Были выделены самые пасующие команды Европы. В Топ-20 заглянул «Краснодар». Победитель же был слишком предсказуем.


Бомбардир без еды



Интересный эксперимент в Беларуси. Лучший бомбардир чемпионата приехал из Узбекистана и намерен соблюдать священный месяц Рамадан. Футболист отказывается от еды.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Главные новости