Орлов определил, кто прав в конфликте Уткина и Соловьёва, Роналду обвиняют в диверсии против «Ювентуса»

  
Юран атаковал Губерниева, Белоус выписал приговор Дзюбе – главное за 1 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
1 мая продолжаем следить за противостояниями на карантине. Василий Уткин бросил очередной вызов Владимиру Соловьёву. Геннадий Орлов оценил, кто же прав в этой битве. Наметилось и другое неожиданное соперничество. Из-за Евгения Фролова поругались Алексей Навальный и Николай Валуев. Дмитрий Губерниев также нашёл себе неожиданного оппонента. Против него выступает Юран.

Орлов пояснил, почему прав Уткин



Известный комментатор Геннадий Орлов призвал Уткина и Соловьёва прекратить конфликт. По его мнению, общество от таких перепалок только проигрывает. В то же время Орлов пояснил, почему для него – победитель Уткин.

Валуев VS Навальный



Известный боксёр, а ныне депутат Николай Валуев ранее посоветовал голкиперу «Крыльев Советов» Евгению Фролову отправляться в загадочную страну Лумумбу. Пока Фролов раздумывает над маршрутом, за него вступился Алексей Навальный. Валуев же успел нанести удар словом и по политику.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Юран VS Губерниев



Главный тренер «Химок» Сергей Юран рвётся в РПЛ. Команда играет на пустом стадионе и на бюджетные деньги, но это не смущает наставника. Дмитрий Губерниев предложил деньги бюджета потратить на врачей, но это взбесило Юрана.

Белоус оформил приговор Дзюбе



Нападающий «Зенита» никогда не будет играть в топ-клубе Европы – так считает известный спортивный менеджер Юрий Белоус. По его мнению, у Дзюбы есть один, но очень большой минус. Белоус полагает, что Артёму нужно цепляться за последний контракт с «Зенитом» и не ездить в Европу.

Роналду устроил диверсию



Форварда «Ювентуса» заподозрили в диверсии против собственного клуба. Туринцы оповестили своих футболистов о том, что нужно срочно вернуться в расположение команды. На следующее утро появилась новость о положительном тесте Пауло Дибалы. Итальянские журналисты разузнали, как Роналду подставил свой клуб, чтобы остаться на Мадейре.

Дель Пьеро вспомнил, как играл с Зиданом



Легендарный итальянский форвард выступал с Зинедином Зиданом в «Ювентусе» с 1996 по 2001 год. Ветеран вспомнил, как француз осваивался в Турине. Дель Пьеро рассказал, что Зидан тогда ещё не был уверен в себе, а в первые месяцы не впечатлял и на поле.

10 лучших пенальтистов



В Европе не устают оформлять новые рейтинги. На сей раз речь о пенальтистах. Роналду – третий в мире, а Месси вовсе на девятой строчке. В первой десятке – сплошь современные звёзды.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Goal, Twitter

Главные новости