«От одного дна к другому». Как болельщики отреагировали на возможное возвращение РПЛ на «Первый канал»

  
Футбол снова может вернуться к Виктору Гусеву.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), Матч Премьер
Известный журналист Сергей Егоров в своём телеграм-канале «Футбольный Биги» написал, что «Матч ТВ» может потерять эксклюзив на РПЛ. Ранее не раз сообщалось, что клубы не до конца довольны сотрудничеством с платным телеканалом «Матч Премьер», так как количество подписок не растёт быстрыми темпами. В новых финансовых реалиях трудно ожидать прогресса.

Источник утверждает, что изменения в контракте хотят инициировать сами клубы. Представители РПЛ считают, что они смогли бы заработать больше денег за счёт показа на федеральных каналах, так как реклама была бы доступна большему количеству людей. В частности, называются варианты с «Первым каналом» и «НТВ».

Многие болельщики восприняли новость позитивно, так как не хотят платить за российский футбол. Напомним, что плата за месячную подписку «Матч Премьер» составляет 219 рублей.

Предлагаем вам самые яркие высказывания из социальных сетей.

Twitter



@Scobakov: «Давно пора. Ещё бы вар у них отнять».

@a_syrex: «Будут эти же комментаторы работать, им разницы нет кто платит».

@mborisov1: «Странная ситуация - в бесплатном эфире гоняют иностранные чемпионаты, дурацкий биатлон со стероидными персонажами, а народные игры - футбол, хоккей, волейбол идёт по платным каналам. Я имею ввиду российские чемпионаты».

@MichaelRagazzi: «И куда Канделаки тогда пойдёт?»

@Muppy48955506: «От одного дна к другому. С другой стороны, все же аудитория больше».

ВК



Хасан Хасан: «У нас уже футбол продают за деньги. Почему английский или итальянский чемпионаты можно смотреть по матчу, а наших кривоногих надо смотреть за деньги?».

Igor Borisovich: «Ага, ща отдадут... Быстрее на платный весь мячик загонят, чем федералам подкинут, особенно когда смотреть нечего...».

Александр Чиняев: «Можно ещё и на Россию-1 добавить Рпл-ку».

Константин Веселов: «Как бы федеральные каналы не стали платными».

*Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Sports

Главные новости