«Руки прочь от Фролова!». Как болельщики «Крыльев» отреагировали на штраф вратаря за слова о Путине

  
Поклонники самарского футбола встали на защиту Евгения Фролова.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Крылья Советов
Голкипер «Крыльев Советов» дал резонансное интервью, в котором затронул политическую жизнь России. Фролов смело высказал мнение о депутатах, законах и даже президенте России Владимире Путине. Интервью стало самым популярным спортивным материалом дня.

«Крылья Советов» спешно отреагировали на слова голкипера. Клуб оштрафовал Фролова, а также поспешил заметить, что не согласен с вратарём ни по одному из пунктов. В частности, «Крылья» поблагодарили государство за современный стадион.


Болельщики «Крыльев Советов» в комментариях действия руководства не оценили. Клуб был вынужден даже закрыть комментарии под новостью в социальной сети «В Контакте». Мы подобрали для вас самые яркие мнения поклонников клуба и российского футбола.

@Baturin_Vlad70: «Ну и клуб у Фролова. Стыдоба. Всегда о крыльях был лучшего мнения».

@fckssamara: «Ещё бы вам найти спонсора, а не тратить деньги бюджета Самарской области».

@fckssamara: «Ну а какой реакции стоило ожидать?))) предсказуемо) Вратарю респект, он оказался единственным, у кого из команды есть яйца».

@satana8414: «Пока они живут на бюджетные деньги, у них нет вариантов вести себя по-другому. Зарплату Фролову кстати тоже из бюджета платят. Он сказал все правильно, но неэтично критиковать того, кто тебя кормит)».

@rus_mal: «Если вы хотели еще больше привлечь внимание к словам вашего вратаря, то вам это удалось. Респект».

@RAT63RUS: «Больно видеть эмблему любимого клуба и такой лицемерный текст под ним, полный нелепых аргументов и притянутых мнений мимо кассы».

@benjam1nho: «Он сказал, что государство не поддерживает граждан и бизнес сейчас, во время пандемии, причем здесь стадион, построенный к ЧМ-2018?».

@temlanskiy: «Ну и как вам народная любовь? А точно, вам же наплевать. Главное, чтобы хозяин денежек ещё отстегнул».

@fantommm100: «Фролов, один из немногих, кто не побоялся высказать свое мнение-человечище».

@Kiprus_off: «Конституция Российской Федерации. Статья 29.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова».

@RagnarDagnar: «Фролов живёт насчет бюджета,и вряд ли заслуживае те з/п который получает...я б мог понять, если он играл бы в частном клубе...».

@8terekh: «Ультрасовременный стадион - в бетонном поле, которое заставлено серыми бетонными блоками и километрами заборов».

@GrachevOleg: «Отправляйтесь прямиков в ФНЛ со своим ультрасовременным стадионом, а то Мордовия в пфл собирается со своим таким же новеньким стадионом».

Бонус



Комментаторы «Матч ТВ» также активно комментировали нашумевшее интервью. Их мнение разительно расходится с точкой зрения болельщиков. Георгий Черданцев поспешил обвинить журналиста Сергея Егорова. По мнению Черданцева, блогеры зашли слишком далеко.


Константин Генич также полагает, что интервью должно было пройти редактуру в клубе.


*Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Главные новости