Названы 10 самых скандальных трансферов и 10 самых неудачливых игроков в истории футбола

  
Владимир Быстров, переходивший из «Зенита» в «Спартак», в список не попал.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Крылья Советов
На карантине самое время оформлять всевозможные рейтинги. Сразу два издания опубликовали свой Топ. Названы 10 самых скандальных трансферов за всю историю футбола и 10 самых неудачливых футболистов. Расскажем и о главных новостях. Тренеры РПЛ защищают Сёмина от отставки, Евгений Фролов наговорил лишнего про Путина.

10 самых скандальных трансферов



Издание ESPN представило список самых скандальных переходов по меркам мирового футбола. В первой десятке не оказалось Владимира Быстрова. Наверняка вы подумали, что победил Луиш Фигу со своим трансфером из «Барселоны» в «Реал», но это не так. Чемпион рейтинга вас удивит.

Фролов нарвался на штраф



Голкипер «Крыльев Советов» Евгений Фролов наговорил лишнего о российской власти. Клуб быстро выпустил заявление о том, что точка зрения вратаря с командой не совпадает. Фролову грозит солидный штраф.

Батурин встал на защиту голкипера



Известный футбольный комментатор Владислав Батурин не побоялся публично поддержать вратаря. Эксперт удивлён тем, как отреагировали «Крылья Советов». По его мнению, вратарь не совершил ничего противозаконного.

10 самых неудачливых футболистов



В этом рейтинге снова без россиян. Испанские журналисты внесли в список тех, кто плохо проявлял себя в финалах. В тройке – три легенды своих клубов. Победитель проиграл 11 финалов. Не забыли и про Джиджи Буффона, но он – только девятый.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Крылья Советов

Гаджиев встал на защиту Сёмина



Прославленный тренер не понимает травли наставника «Локомотива». Самый возрастной наставник в РПЛ столкнулся с серьёзным давлением. Гаджиев пояснил, что увольнение Сёмина – банальный заговор.

Кравец отказался от «Барселоны»



Оказывается, есть даже на Украине футболисты, отказавшие «Барселоне». Василий Кравец признался, что его уговаривал перейти сам Эрик Абидаль. Была возможность тренироваться с Месси, но Кравец предпочёл вариант с аутсайдером.

Панов – о наркотиках



Знаменитый форвард «Зенита» и сборной России признался, что употреблял тяжёлые наркотики. Панов пояснил, что в 90-х у молодёжи редко был другой выбор.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter, Goal

Главные новости