Уткин переключился на Сталина, «Локомотив» подготовил замену Юрию Сёмину

  
Черданцев устал от карантина, Сафин прошёлся по игрокам «Спартака» – главное за 26 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Василий Уткин остаётся главным ньюсмейкером карантина. Живых противников комментатору не хватило – он раскритиковал Иосифа Сталина.
Главная спортивная новость дня – тренерская перестановка в «Локомотиве». Якобы Сёмину уже определили замену.

Уткин VS Сталин



Василий Уткин регулярно ведёт трансляции на своём канале YouTube. Там у него одна цитата ярче другой. Теперь комментатор набросился на Иосифа Сталина. Тот случай, когда оппонент уже ответить не сможет.

Уткин VS Федун



Не угодил комментатору и владелец «Спартаку». Уткин сомневается в человеческих качествах Леонида Федуна. По мнению эксперта, Федун допустил несколько роковых ошибок в стане красно-белых.

«Локомотив» нашёл замену Сёмину



Авторитетный источник утверждает, что «Локомотив» уже договорился с новым кандидатом. Контракт Сёмина истекает уже летом. Никаких признаков, указывающих на продление договора, пока нет.

Губерниев снова раскритиковал Сёмина



Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев до сих пор не понимает, как Сёмина могли признать лучшим тренером года. Эксперт признал, что очень уважает тренера «Локомотива», но не видит у него больших достижений в Европе.

Черданцев устал от карантина



Ещё один мастер слова Георгий Черданцев возмутился в твиттере тем, что в Испании людей уже начали выпускать из квартир. Футбольный эксперт провёл параллели с Россией, где до сих пор остаются жёсткие условия. В то же время в комментариях Черданцев отклика не нашёл.

Почему Кин не подружился с Руни?



Символ АПЛ начала века Рой Кин высказался о смене поколений. Ирландец вспомнил, как в команду пришли Руни и Фердинанд. Кин пояснил, почему никогда бы не пошёл с ним на чашку кофе.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Моуринью пояснил, кто сильнее Месси и Роналду



Жозе Моуринью не считает, что лучшего футболиста в истории нужно выбирать из всем известной пары. Моуринью признаёт величие Криштиану Роналду и Лионеля Месси, но имеет неожиданную альтернативу. Если говорить о короткой дистанции, то лучшим будет совершенно другой форвард.

Сафин прошёлся по игрокам «Спартака»



Известный теннисист Марат Сафин давно болеет за «Спартак». Легендарный спортсмен не понимает, где команда набирает игроков. Теннисист выразил надежду, что большая часть исполнителей покинет клуб.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter, TeamTalk

Главные новости