Ультиматум Смолову, уголовное дело Соловьёву, позор Селюку и Талалаеву

  
Соловьёв грозит кулаками, Кикнадзе нажил новых врагов – главные футбольные новости за 24 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Владимир Соловьёв и Василий Уткин открыли новый раунд оскорблений. Ведущий политических программ, кажется, перешёл черту. В то же время Уткин обещает, что бить его не будет. В Европе появилась интересная новость про Фёдора Смолова. В России тем временем Дмитрий Селюк открыл конфликт с Василием Кикнадзе.

Соловьёв готов к бою…



Известный ведущий устал обмениваться виртуозными словесными оборотами. Решил сразу перейти к делу. Соловьёв намекнул Уткину, что расправится с ним голыми руками.

…Уткин обещает бить словом



Спортивный комментатор, напротив, в ринг выходить не хочет. Уткин пояснил, что в любом случае будет держать руки за спиной. Василий обрисовал печальный конец для Соловьёва.

Кикнадзе VS Селюк



Новый конфликт в российском футболе. Агент Дмитрий Селюк публично обвинил руководителя «Локомотива» Василия Кикнадзе в смерти юного футболиста «Казанки» Иннокентия Самохвалова. Кикнадзе назвал интервью Селюка «позором». Агент в ответ ещё более подробно разложил, почему на душе Кикнадзе теперь лежит страшный грех.

Досталось от Кикнадзе и известному тренеру Андрею Талалаеву. Он также усомнился в правильности действий «Локомотива».

Смолова ждут в Испании



Фёдору Смолову прислали уведомление из Виго. «Сельта» поставила игроку вполне понятный ультиматум. Клуб по-прежнему утверждает, что он самовольно покинул Испанию без какого-либо одобрения со стороны руководства.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Тёмная сторона Карреры



Куда же без «Спартака». Бывший врач Михаил Вартапетов неожиданно раскритиковал итальянского тренера Массимо Карреру. Оказывается, улыбчивый специалист презирал российскую действительность. Тот случай, когда внешность обманчива.

Джикия сделал выбор между Дзюбой и Кокориным



Капитан красно-белых провёл эфир вместе с Нобелем Арустамяном. Журналист продолжает брать интервью у игроков с помощью Инстаграма. В числе прочего Джикия назвал лучшего форварда РПЛ. Дзюба может затаить обиду.

Бразильский сериал в семье Неймара



Настоящая «Санта-Барбара» разыгралась в семье у Неймара. Знаменитый футболист не успел порадоваться за мать, когда она объявила о романе с 23-летним киберспортсменом, как отношения дали трещину. Мать Неймара узнала, что её новый возлюбленный предпочитает… мужчин, да ещё и крутил отношения с личным поваром сына.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Stolitsa-s, Twitter

Главные новости