Уткин провёл параллель между Соловьёвым и Кашпировским, Фернандес выбрал ЦСКА вместо «Реала»

  
Василий Уткин и Владимир Соловьёв продолжают удалённый обмен любезностями.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Василий Уткин и Владимир Соловьёв – главные звёзды карантина в России. Спортивный комментатор не собирается молчать. Уткин выдал большую речь на своём YouTube-канале. Ответ Соловьёва ожидается вечером. Достаточно и футбольных новостей – аренда Смолова, трансфер Погба и воспоминания о ключевом решении Марио Фернандеса.

Уткин вспомнил Кашпировского



Спортивный комментатор решил играть по правилам Соловьёва. Ранее Владимир не раз указывал на недостатки Уткина во внешности. На сей раз ответил Уткин. Василий провёл параллель между своим оппонентом и знаменитым советским психотерапевтом Анатолием Кашпировским.

Губерниев недоволен белорусами



Ещё один спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о чемпионате Беларуси. Дмитрий не стал говорить о слабой игре в этом турнире. Предложил радикальное решение – срочно его прекратить.

Арустамян – о трансфере Азмуна



Известный футбольный инсайдер Нобель Арустамян высказался о трансфере Сердара Азмуна. Предполагается, что «Наполи» претендует на иранца. Арустамян считает, что неаполитанцам стоит готовить круглую сумму.

Смолов ещё вернётся в Испанию



В последнее время всё больше вопросов по аренде Фёдора Смолова. Формально срок его соглашения с испанским клубом закончится значительно раньше окончания сезона в Ла Лиге. Спортивный юрист объяснил детали договора.

Погба не хочет в Милан



Главная трансферная новость из Европы – Поль Погба заинтересовал «Интер». Антонио Конте решил собрать у себя команду звёзд из АПЛ, но с французом прогадал. Поль уже уведомил итальянцев, что лучше будет играть за «Юнайтед».

ЦСКА вместо «Реала»



Агент Марио Фернандеса поведал историю о его переходе в ЦСКА. Жорже Машаду утверждает, что футболист спокойно мог переходить в «Реал». Бразилец подумал и выбрал Россию.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Три слова о «Спартаке»



Александр Соболев дал большое интервью. В частности, футболист описал свою команду в трёх словах. После такого его точно выкупят у «Крыльев Советов».

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Обозреватель, ПФК ЦСКА

Главные новости