«Давайте обойдёмся без помёта». Как болельщики «Динамо» отреагировали на приглашение Владимира Соловьёва

  
Поклонники бело-голубых обещают устроить горячий приём знаменитому ведущему.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Динамо Москва
Владимир Соловьёв неожиданно стал героем спортивных новостей после конфликта с комментатором Василием Уткиным. Косвенно зацепило и московское «Динамо». Известно, что Владимир Соловьёв болеет за этот клуб. В одном из последних эфиров ведущий пояснил, что отвернулся от команды после того, как тренером назначили украинца Юрия Калитвинцева. Соловьёв считает его русофобом.

Московское «Динамо» в Инстаграме отправило официальное приглашение Владимиру Соловьёву на стадион. Представители клуба объяснили ведущему, что клуб изменился. Тренируют его коренные динамовцы, а атмосфера меняется в лучшую сторону. Также Соловьёва пригласили выступить в эфире клубного телеканала.

Болельщики «Динамо» крайне негативно восприняли информацию о приглашении Соловьёва. Во-первых, многие заняли сторону Юрия Калитвинцева и не простили ведущего за старый конфликт. Во-вторых, болельщики пояснили, что им ближе позиция Василия Уткина. В общем, поклонники «Динамо» не будут рады Соловьёву на стадионе. Предлагаем вам самые яркие комментарии.

Kirillivanichev: «Насколько надо себя и клуб не уважать, чтобы таких людей на стадион звать?».

mkvaskov: «Не надо портить карму нашему клубу. Пусть за Милан болеет. Или за Ювентус. У него дача к этим местам поближе».

vadim_khrust: «Вы ещё Скабееву позовите для полного комплекта».

rd_sv: «Ребят, это не тот человек, которого болельщики хотят видеть на клубном тв. Причём любого клуба».

Norelav: «Давайте обойдемся без помета».

iklonn: «И Уткина позовите. Поржем..».

Kirillleonenko: «Закройте срочно двери. Не позорьте нас. На стадион ни ногой после него».

pavlyxin: «Пусть лучше на стадион будет ходить 10 калек, чем 10000 таких как Соловьев. Душевнее посидим».

alex_konkow: «Шок контент. Не нужны нам такие болельщики».

alexdanni: «Эти постом-приглашением вы оскорбляете Калитвинцева! Тренер, который вернул команду в премьер-лигу. Какая разница, какие политические взгляды у его сына? Вы сейчас словно оправдываетесь... Посмотри, мол, мы убрали "хохла"... Позор какой-то...».

shutovap1: «Он публично отказался от клуба, причем из за принадлежности тренера к стране...Да и зачем он нужен на стадионе, если болельщики будут скандировать только его имя, причем похлеще ,чем паровозики про Васю. Причем от обеих команд. А на игре присутствуют дети и женщины».

polk1odon: «Нормальный мужик. На благотворительном матче Ковальчук-Овечкин взял у него автограф. Слышал, что он резко отзывался Калитвинцеве, не согласен с ним. Но у каждого может быть свое мнение. Буду рад увидеть его на стадионе!».

ciril1a: «Всей трибуной Д с радостью встретим, на штрафы за нецензурную потом не жалуйтесь».

Сам Соловьёв на критику не отреагировал, но скромно поблагодарил динамовцев за приглашение.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ВК

Главные новости