Уткин добивает Соловьева, Слуцкий положил глаз на форварда «Зенита»

  
Питерцы определили цену Азмуна, Неймар узнал ультиматум игроков «Барселоны» – главные футбольные новости за 21 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Василий Уткин продолжает подводить итоги битвы с ведущим Владимиром Соловьевым. Политический эксперт пока взял паузу, а Уткин, напротив, старается задеть оппонента. Президент «Зенита» Александр Медведев резко не согласился с позицией Леонида Федуна по РПЛ. Мане и Шатов подумывают о других клубах.

Уткин присвоил победу



Василий Уткин считает, что в дуэли с Владимиром Соловьевым он победил. У его оппонента, конечно, другое мнение, но ведущий молчит. Уткин же продолжает добивать соперника яркими цитатами.

Медведев против Федуна



Ранее Леонид Федун призвал российские футбольные власти закончить чемпионат и не играть без зрителей. Владелец клуба объяснил, что футбол без болельщиков – принесет еще большие убытки. Медведев ответил, что ради людей можно и чем-то пожертвовать.

«Зенит» определил цену Азмуна



Питерский клуб готов продать Сердара Азмуна. Правда, ценник на него отпугнет весь мир. «Наполи» явно не ожидал такого поворота событий в переговорах.

Футболисты «Барсы» поставили Неймару ультиматум



Бразилец узнал, что ему нужно сделать, чтобы вернуться в клуб. Нападающий ПСЖ – трансферная цель «Барселоны» номер один. Игроки не прочь принять «блудного сына», но хотят изменений от Неймара за пределами футбольного поля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

10 главных «технарей»



Авторитетный портал GiveMeSport назвал список самых техничных игроков в истории футбола. Криштиану Роналду и Неймар на удивление в него не попали, а Месси уступил сразу четырем легендам прошлого.

Мане хочет в «Реал»



Все больше информации о трансфере Садио Мане в «Реал». Сенегалец не прочь сменить команду даже летом. В «Ливерпуле» его не все устраивает.

Слуцкий охотится за Шатовым



Свои громкие трансферные новости и в России. «Зенит» готов расстаться с Олегом Шатовым. Кажется, новую работу он найдет очень быстро.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

GLP, AS

Главные новости