Карпин в «Локомотиве», вратарь «Спартака» рассказал, как Де Зеув ночевал с Кутеповым

  
Федун в одно слово описал аренду Шюррле, Блохину досталось от белорусов – главное из футбольного мира за 20 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Итальянская пресса неожиданно удивила сенсационной новостью про Валерия Карпина. Оказывается, уже несколько дней он ведет переговоры с «Локомотивом». Владелец «Спартака» Леонид Федун не стал скрывать негативные эмоции от аренды Шюррле. Полузащитник «Челси» Жоржиньо влип в неприятную историю в Англии – лучшее из футбольных новостей за 20 апреля.

Карпина ждут в «Локомотиве»



Итальянская пресса сообщила о тайных переговорах Карпина с руководством железнодорожников. «Локомотив» приглашает наставника «Ростова», но не в роли тренера. Пока сам Карпин не комментирует данную информацию.

Федун – о Шюррле



Леонид Федун, в отличие от Томаса Цорна, не стал осыпать Андре комплиментами. Владелец клуба в одно слово охарактеризовал аренду. Немец за сезон только за счет оклада заработал около трёх миллионов евро.

Малком раскрыл личность Месси



Нападающий «Зенита» поведал о том, как Лео Месси вёл себя в раздевалке. Малком не заметил, что аргентинец переходил грань дозволенного и возвышался над партнерами. Бразилец поведал о важных поступках лидера «Барсы».

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

«Реал» оформил список игроков на выход



Мадридцы готовят глобальную распродажу. Если у кого-то есть лишние 120 миллионов евро, то можно купить оптом сразу шесть футболистов.

Блохину досталось от белорусов



Легендарный украинский нападающий ранее сказал, что еще не опустился до такого уровня, чтобы смотреть чемпионат Беларуси. Ответ из столицы мирового футбола долго ждать себя не заставил. Тренер «Городеи» предложил Блохину альтернативу.

Кутепов ночевал с Де Зеувом



Вокруг экс-игрока «Спартака» Деми де Зеува долгое время ходили интересные слухи. В футбольном мире многие считали, что у футболиста нетрадиционная ориентация. Экс-вратарь «Спартака» поведал о том, как шутили над Кутеповым, когда он заселялся в номер с голландцем.

Жоржиньо отбил девушку у болельщика «Арсенала»



Удивительная история подоспела из Англии. Полузащитник «Челси» Жоржиньо, имея жену, закрутил роман с девушкой-переводчицей. Все бы ничего, но у нее был бойфренд – болельщик «Арсенала». Он и выдал тайную переписку возлюбленных.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Спартак, AS

Главные новости