Шнуров встал на защиту Уткина, Василий пообещал публично унизить Соловьёва

 
Ведущий диагностирует новые заболевания у комментатора, Канделаки изящно колет Уткина – главное за 15 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), Василий Уткин
Василий Уткин и Владимир Соловьёв разделили общественность на два лагеря. Конфликт между комментатором и известным политическим телеведущим разгорается с новой силой. Уткин вызвал Соловьёва на словесную дуэль. В деле уже Тина Канделаки и Сергей Шнуров. Правда, дуэль, скорее всего, не состоится.

Шнуров доволен Уткиным



Знаменитый музыкант прокомментировал поведение спортивного журналиста Василия Уткина. Шнуров предложил комментатору и дальше оскорблять всех, кто ему не нравится. Музыкант только поддерживает такое поведение.

Канделаки против



Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, напротив, не в восторге от поведения журналиста. Канделаки рассказала на своём примере, как столкнулась с хамством со стороны Уткина. Девушка считает, что мужчины не имеют права на подобные действия.

Уткин вызвал на дуэль Соловьева…



Василий не остановился и сегодня. Его видео уже в трендах YouTube. Уткин бросил перчатку Владимиру Соловьёву. Предложил дуэль не на кулаках, а на словах.


…Соловьев – опять про лечение



Ведущий старается не замечать жёсткую критику в свой адрес. Соловьёв отказался от встречи с Уткиным. Вместо этого снова предложил Василию задуматься о здоровье, а также провёл интересную параллель со свиньями.



Быстров не жалеет футболистов



Шумят не только Уткин и Соловьёв. Владимир Быстров оформил резонансную цитату о своих коллегах. Футболист пояснил, что ему совершенно не жаль тех игроков, что попали под сокращение.

Зиньковский не прошёл в «Спартак» по росту



Талантливый полузащитник «Крыльев Советов» рассказал о своём детстве. Оказывается, футболист мог попасть в «Спартак» в 12 лет. Тогда игрока не взяли даже на просмотр. Причина – маленький рост, хотя назвали такую цифру, которой дети в этом возрасте соответствуют редко.

В ФНЛ минус один клуб



В России продолжают исчезать клубы. Ещё одна команда снялась с ФНЛ. Причина проста – денег больше нет.

Читайте также: Соловьев: «У Васи Уткина нет чести, чтобы быть оскорбленным. Серьезные люди с мужиками в засос не целуются»

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter
0

Главные новости