Андрей Шевченко открыл секрет гола Филимонову, арбитр рассказал о взятке президента ЦСКА

 
Павленко – о странном матче в Грозном, Хусаинов – о предшественнике Гинера – главные футбольные новости за 14 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА
Василий Уткин взял молчание, поэтому сегодня в нашем дайджесте ни слова о комментаторе. 14 апреля – день воспоминаний. Андрей Шевченко неожиданно вспомнил свой самый курьёзный гол в карьере. Ностальгирует и арбитр Сергей Хусаинов. Он вспомнил о большой взятке со стороны ЦСКА. Разбавят ностальгию новости о трансферах.

Шевченко давит на больное



Андрей Шевченко вспомнил то, о чём никогда не забудут российские болельщики. В 1999 Украина не пустила Россию на чемпионат Европы. Решающий гол случился после ошибки вратаря Александра Филимонова. Шевченко пояснил, что это не у вратаря случилось затмение, а вся его команда работала над таким голом.

Павленко отрицает «договорняк» в Грозном



«Урал» и «Ахмат» не раз обвиняли в договорных матчах. Экс-полузащитник екатеринбургского клуба Александр Павленко играл в подозрительных встречах, но ничего необычного не заметил. Павленко дал объективную оценку матчам против «Ахмата».

Хусаинов – о взятке ЦСКА



Один из лучших российских арбитров в истории Сергей Хусаинов поведал, как в 1999 году столкнулся с очень неприятной ситуацией. Тогдашний президент ЦСКА Шахруди Дадаханов пообещал арбитру 50 тысяч долларов за победу армейцев в игре со «Спартаком».

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА

Черданцев восстал против платного ТВ



Георгий Черданцев всю жизнь говорил о том, что важно платить за нишевые телеканалы, но теперь изменил мнение. Комментатор утверждает, что в платном спортивном телевидении в России смысла не так много.

Новый формат еврокубков



Великие умы в УЕФА продолжают размышлять над возобновлением сезона. Лига чемпионов пройдёт в ускоренном темпе. Предполагается, что для Лиги Европы также сделают необычный регламент.

«Ливерпуль» задумал грандиозный обмен



Британская пресса делится сенсацией. «Ливерпуль» готов отказаться от Садио Мане, а деньги, вырученные за сенегальца, отправить в Париж. Кажется, вы уже догадались, кто приглянулся Юргену Клоппу.

Смольникова рассмотрели из-за океана



Защитник «Зенита» Игорь Смольников заинтересовал клуб MLS. Пока фактов мало, но агент настаивает на интересе одной команды из США.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter
0

Главные новости