Уткин жёстко высказался о Сёмине, российский футболист вспомнил, как вьетнамцы устроили праздник 11 сентября

 
Павлюченко подозревает Черчесова, Уткин и Сёмин продолжают конфликт – главное за 11 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва
Очередные выходные прошли без футбола, но не без конфликтов. Василий Уткин не оставляет попыток задеть Юрия Сёмина. Роман Павлюченко позволил себе смелое мнение о Станиславе Черчесова. Эпатажный Игорь Гамула, напротив, выступает в роли миротворца.

Уткин не забывает Сёмина



Василий Уткин не устаёт посвящать посты Юрию Сёмину. На сей раз комментатор считает, что тренер допустил серьёзную ошибку, когда стал защищать зарплаты футболистов. Уткин полагает, что комментировать их решение публично не стоило.

Зидана не простили за финал



Французский защитник Вилли Саньоль признался, что происходило в раздевалке сборной Франции после финала чемпионата мира в 2006 году. Тогда Зинедин Зидан взял слово после игры, но прощения дождался не от всех.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Локомотив Москва

Павлюченко задумался о деятельности Черчесова



Роман Павлюченко – давний противник легионеров в сборной России. У нападающего есть интересная версия относительно того, кто их туда продвигает. Черчесову точно не понравится.

Гамула высказался о белорусах



Российские эксперты не щадят белорусский чемпионат. Игорь Гамула пошёл по другому пути. Специалист, известный громкими высказываниями, дал свою оценку турниру.

Очередь за Канте



Один из лучших полузащитников мирового футбола надумал менять команду. Нголо Канте рассчитывает уйти из «Челси» летом. На француза сразу появилось три топ-претендента.

Ривалдо обрисовал мадридское будущее Мбаппе



Легендарный бразилец уверен, что Килиан не задержится в Париже. По мнению Ривалдо, у «Реала» есть существенный козырь в сравнении с ПСЖ. Дело совсем не в деньгах.

Странный праздник во Вьетнаме



Российский футболист Эдуард Сахневич часть карьеры провёл во Вьетнаме. У страны долгое время были очень сложные отношения с США. 11 сентября 2001 года во Вьетнаме устроили праздничный парад.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

AFP
0

Главные новости