Быстрова вынудили вспомнить про воровство Дзюбы, Газзаев ответил Сёмину за депутатов

 
«Локомотив» не хочет делиться, Кокорин ориентируется на Пескова, Месси подешевел – главное за 9 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Карантин – время вспомнить славное прошлое. А кому-то и покопаться в грязном белье. У Владимира Быстрова и Артёма Дзюбы очень сложные отношения. Быстрова снова вынудили вспомнить ту самую историю с кошельком.

Второй хедлайнер дня – «Локомотив». Юрий Сёмин неожиданно подтвердил, что выступает резко против снижения зарплат.

Быстров не держит зла на Дзюбу



В 2009 году Дзюбу обвинили в воровстве денег у Владимира Быстрова. История не забылась до сих пор. Спустя одиннадцать лет Быстров призывает поставить точку.

Кокорин ориентируется на Пескова



Александр Кокорин всегда в тренде. Стоило пресс-секретарю президента России Владимира Путина появиться с блокатором вирусов, как и Кокорин внял совету.

Футболисты дешевеют



Авторитетный портал Transfermarkt шокировал многих, обновив цены на футболистов. Вчера стало известно, что Артём Дзюба подешевел на три миллиона. Теперь же дело дошло до Лионеля Месси. Его новая цена сильно удивляет.

«Интер» выходит на охоту



Новая финансовая реальность не пугает «Интер». Миланский клуб готовится купить самого Месси. Предполагается, что летом может стартовать новая трансферная сага.

Сёмин отказался делиться и задел депутатов…



Юрий Сёмин неожиданно прервал молчание и выдал мощную речь. Наставник «Локомотива» призвал не решать за игроков клуба по поводу их зарплат. Семин резко против понижения окладов. Досталось даже депутатам…

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

…Газзаев призвал Сёмина исполнить долг



Экс-тренер ЦСКА молчать не стал и ответил за всех депутатов. Газзаев пояснил Сёмину, что сейчас пришло время всем объединиться и внести свой вклад. Газзаев подчеркнул, что долг есть и у футболистов «Локомотива».

«Крылья» бунтуют



В Самаре также не все с радостью восприняли сокращение окладов. «Крылья Советов» официально объявили о снижении зарплат на 40 процентов. Подобный расклад не устроил четверых футболистов, которые выступают резко против таких мер.

Читайте также

РИА, Twitter
0

Главные новости