Титов назвал главный недостаток Тедеско, Селюк ответил Смолову, США обвинили Россию в даче взятки

 
Ветераны «Спартака» добивают немца, в США расследуют взятки, Уткин раскрыл новую информацию по Дзюбе – главное за 7 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Продолжаются два самых горячих противостояния без футбола – Уткина против Дзюбы и Смолова с Селюком. Агент и футболист обмениваются ударами, а Дзюба пока молчит. Уткин атакует в пустоту.

«Локомотив» пока не объявил решение относительно снижения зарплат. Игроки в интервью игнорируют скользкую тему.

Неожиданный новостной повод из США. Американцы на официальном уровне обвинили Россию и Катар в подкупе ФИФА.

Ветераны не верят в Тедеско



Спартаковские ветераны продолжают выбрасывать копья в адрес Тедеско. На смену Мостовому пришёл Егор Титов. Давят на живое. Исправить этот аспект Доменико уже никогда не сможет.

Гилерме отмалчивается



Бразильский вратарь «Локомотива», по сообщениям прессы, воюет с гендиректором клуба Василием Кикнадзе из-за понижения зарплат. В интервью же ни слова об этом. Зато бразилец назвал лучшего вратаря в мире, на свой взгляд.

Уткин VS Дзюба



Василий Уткин пока никак не может спровоцировать на ответ Артёма Дзюбу. На сей раз журналист выдал ещё один секрет про известного футболиста. Если это правда, то возмущаться должен уже Александр Кокорин.

Смолов VS Селюк



Второе противостояние нарисовалось в Испании. Селюк остался в Европе, а Фёдор ретировался в Россию. Сегодня пришла весточка из Испании. Известный агент дал Смолову интересный совет.

Минюст США обвинил Россию и Катар



Казалось, уже забытая история получила продолжение на официальном уровне. Министерство юстиции США опубликовало обвинения в адрес России и США. Речь, естественно, идёт о махинациях с чемпионатами мира по футболу в 2018 и 2022-м. Американцы даже написали, кто кому давал взятки.

«Реал» задумался о Холанде



Мадридцы, несмотря на кризис, продолжают охотиться за звёздами. Новая цель – Эрлинг Холанд. «Реал» готов обменять своего нападающего на форварда «Боруссии».

Пять жертв Роналду



Экс-форвард «Реала» Криштиану Роналду в лучшие годы побил несколько рекордов в Испании. Статистики на каникулах подсчитали все голы португальца. В итоге определилось пять главных жертв Криштиану. Команды, которым он забивал чаще всего.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Goal
0

Главные новости