15 главных талантов от Месси, бойкот в Беларуси и благородное решение «Спартака»

 
«Спартак» практически повторил подвиг «Ювентуса».

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
На дворе 1 апреля, но в этом году в футбольном мире практически не шутят. Время – не самое подходящее, поэтому в дайджесте – только серьёзные новости. В Беларуси устали играть в футбол и рисковать. Игроки «Спартака» решились отказаться от весомой части своих зарплат. Лионель Месси напомнил о большом футболе и выделил 15 главных талантов. Всё лучшее – в нашем ежедневном дайджесте.

Кризис российских клубов



Сразу две печальные новости за утро. «Луч» отправляется в ПФЛ, вне зависимости от спортивных результатов. В Самаре вовсе задумались о полной ликвидации клуба. Экс-президент РФС Вячеслав Колосков выписал приговор российскому футболу.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

«Спартак» вошёл в положение



Красно-белые официально согласились на сокращение зарплаты. Пока речь идёт только об одном месяце. Клуб сможет сэкономить 40 процентов на окладах игроков.

Шюррле покинул страну



Немец не устаёт путешествовать. Футболист отбывал карантин в России, а теперь спешно ретировался на родину. Один из самых высокооплачиваемых легионеров в РПЛ может больше за «Спартак» не сыграть. Его аренда заканчивается в конце сезона.

Ограничение для «Реала»



Зинедин Зидан летом планировал перестройку и готовил большие трансферы. Теперь о Погба и Мбаппе можно только мечтать. «Реал» оповестил тренера, что 100 миллионов евро за одного игрока – новый потолок в условиях кризиса, да и эти деньги отдадут только в особых случаях.

Замена Марсело



«Реал» экономит, поэтому ищет варианты трансферов подешевле. Первым на вход может стать защитник «Баварии» Давид Алаба. Австрийский футболист не согласовал контракт со своим клубом.

Месси назвал свой большой Топ



Форвард «Барселоны» высказался по поводу лучших молодых футболистов. Месси выбрал сразу 15 игроков, за которыми будущее. Любопытно, что в списке есть Йович из «Реала», но нет Холанда из «Боруссии».


Бойкот в Беларуси



В Беларуси играют в футбол, федерация продаёт права, а президент Александр Лукашенко не видит проблем, но болельщики устали. Поклонники гродненского «Немана» осмелились сделать громкое заявление, после которого у них могут возникнуть проблемы.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter
0

Главные новости