Черчесов назвал минусы Бакаева, а Черданцев выделил вещи страшнее коронавируса

 
В Беларуси, напротив, вируса не боятся, Пеле выдал цитату дня, а в «Спартаке» определили ключевой недостаток.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Мир в ожидании пика эпидемии коронавируса. Спортивная жизнь практически остановилась. В то же время ярких цитат меньше не становится. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов раздаёт интервью, в Беларуси не верят в коронавирус, а Пеле занимается самолюбованием. Горячая подборка главных футбольных новостей за сегодня.

Бакаев исчезает с поля



Станислав Черчесов объективно подошёл к оценке Зелимхана Бакаева. Пока спартаковские болельщики осыпают полузащитника комплиментами, тренер выделяет слабые места. Черчесов пояснил, что пока Зелимхану не хватает стабильности.

Только опыт



Помощник Доменико Тедеско Андреас Хинкель уверен, что «Спартак» в ближайшее время будет готов к борьбе за высокие места. Сейчас проблемы возникают только из-за отсутствия опыта. «Спартак» остался в РПЛ на восьмом месте.

Черданцеву не страшен вирус



Популярный комментатор умудряется оставаться в заголовках и во время пандемии. Вчера оформил скандальный пост в твиттере, а после откровенно оценил угрозу распространения коронавируса. По мнению Черданцева, паника гораздо страшнее.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

В Беларуси безопасно



В Беларуси в пятницу продолжили играть в футбол со зрителями. Защитник минского «Динамо» Доминик Динга уверен, что в Беларуси – единственное безопасное место на нашей планете.

Китай оживает и готовится к футболу



Экс-футболист сборной Италии Стефан Эль-Шаарави в прошлом году перебрался в «Шанхай». Футболист на своём опыте прочувствовал эпицентр коронавируса. Теперь же первым видит, как страна возвращается к нормальной жизни. Футболист рассказал, что Китай постепенно оживает.

Кокорин удивлён любовью Азмуна



Александр Кокорин по-прежнему нарасхват у любого СМИ. На сей раз футболист рассказал о своих взаимоотношениях с Сердаром Азмуном. Всё складывается прекрасно, но Кокорин до сих пор не понимает главное увлечение иранца.

Пеле не умрёт от скромности



Легендарный бразилец, без сомнения, оформил цитату дня. Футболиста спросили, кого он считает величайшим игроком в истории. Ответ был предсказуем, но бразилец его упаковал краше, чем мы ожидали.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Читайте также

Twitter
0

Главные новости