Бубнов назвал недооценённого российского игрока, а «Барселона» определила восемь футболистов на выход из клуба

 
Экспертиза от Бубнова, Мамаев высказался по поводу брака с Аланой, а Федотов раскрыл заработки судей – главное за 25 марта.

ФК Зенит, ФК Краснодар
25 марта – время ярких цитат. Александр Бубнов призвал всех внимательно присмотреться к защитнику «Краснодара». Судья Игорь Федотов продолжает выдавать секреты о работе коллег. Комментатор Геннадий Орлов балует инсайдами о будущем Александра Кокорина. Все главные события дня – в нашем дайджесте.

Бубнов напомнил о качественном защитнике



Александр Бубнов выделил футболиста «Краснодара» Сергея Петрова. По его мнению, защитник несправедливо обделён вниманием прессы. Его стоит считать вторым по силе правым защитником в стране после Марио Фернандеса.

ЦСКА действительно отказался от 25 миллионов



Любопытную историю о сорвавшемся трансфере Фёдора Чалова в Англию рассказал бывший глава селекционной службы ЦСКА Максим Дюков. Оказывается, армейцы отказались от 25 миллионов евро, так как считали, что останутся в сложном положении без главной атакующей силы. Интересно, а сейчас бы продали с закрытыми глазами?

Федотов назвал судейский тариф



Арбитр Игорь Федотов продолжает срывать покровы. Судья раскрыл данные о гонорарах арбитров в РПЛ. Судьям в высшей лиге можно позавидовать, но есть нюансы.

Смолов заскучал в Испании



Смолов застрял в Виго совсем один. Футболист находится на карантине и не может общаться ни с кем кроме сотрудников магазина вживую. Единственное спасение – компьютерные игры и социальные сети. Кстати, уже летом Фёдор может вернуться в Москву. Его аренда с испанским клубом – только до конца сезона.

Орлов – о Кокорине в Испании



Известный комментатор и инсайдер Геннадий Орлов рассказал, что в Испании появился клуб, заинтересованный в талантливом игроке. Недавно Кокорин отметил свой 29-й день рождения, но в Европе ещё не играл.

Список жертв «Барселоны»



Каталонцы готовятся к массовой распродаже. «Барселона» определила восемь футболистов, которым стоит уже сейчас задуматься о своём будущем. Больше всего удивляет наличие в числе игроков на выход Антуана Гризманна.

В АПЛ уже назвали лучшего футболиста



Топ-лиги потихоньку начинают подводить итоги незавершившегося сезона. Авторитетная британская пресса решила не тянуть и назвала лучшего игрока чемпионата Англии. Предсказуемо титул достался футболисту из «Ливерпуля». Команда лидирует в турнире с запасом в 25 баллов.

Павел Мамаев встал на защиту брака



Полузащитник «Ростова» не выдержал нападок в свой адрес и вышел в эфире в Инстаграме жены. Футболист оформил яркую цитату, встав на защиту отношений с супругой Аланой.

ФК Зенит, ФК Краснодар

Читайте также

Goal, Twitter
0

Главные новости