Новая дата Евро, Орлов не считает «Зенит» чемпионом, Широков раскритиковал «Краснодар»

 
Как футбол будет жить в условиях пандемии.

17 марта – последний день, насыщенный футбольными новостями перед большим перерывом. В России во вторник обсуждали будущее внутренних турниров, в Европе – национальных чемпионатов, еврокубков и Евро-2020. Итог – грустный, но оставляет надежду футбольным болельщикам. Все турниры сборных перенесены на следующий год.

Евро и Кубок Америки – в 2021 году



УЕФА постановил провести чемпионат Европы в следующем году в те же сроки. Лето 2021 года будет очень насыщенным. Болельщикам точно не хватит времени, чтобы посмотреть все турниры в прямом эфире.

Евро пройдёт с 11 июня по 11 июля, в эти же сроки разыграют Кубок Америки – последний в карьере для Лионеля Месси.

В УЕФА пока не планируют сворачивать даже Лигу Наций. Её финальная часть назначена на начало июня.

Многие гадали, как будут делить время УЕФА и ФИФА, ведь летом 2021 намечен и дебютный клубный чемпионат мира. Пока он стоит параллельно Евро-2021 в период с 17 июня по 4 июля.

Еврокубки нынешнего сезона по-прежнему приостановлены, но их планируют перенести на конец июня.

РПЛ заморожен до 10 апреля



Чемпионат России пока приостановлен, но не закончен. Клубы хотят уложиться до июня и сыграть оставшиеся восемь туров. Пока взята официальная пауза до 10 апреля. Ситуация в российской лиге осложняется тем фактом, что перерыв между чемпионатами рискует сильно уменьшиться, ведь следующий турнир стартует уже 26 июля.

Орлов не считает «Зенит» чемпионом



Прославленный комментатор Геннадий Орлов неожиданно высказался против досрочного чемпионства «Зенита». Привычно лояльный к питерцам эксперт выразил резкое несогласие с позицией президента «Спартака» Леонида Федуна, который не прочь закончить сезон с нынешней таблицей. Орлов утверждает, что ситуация с досрочным чемпионством сделает «Зенит» мишенью для недоброжелателей.

Геннадий Орлов, Роман Широков

Широков уничтожил «Краснодар»



Неожиданно в насыщенный футбольными новостями день ворвался Роман Широков. Ветеран уничтожил в интервью свой бывший клуб – «Краснодар». По мнению экс-игрока сборной России, «Краснодар» обречён на жизнь без трофеев и очень далёк от топ-клуба, так как сам в себя не верит и не имеет менталитета победителя. Жёстко.

Геннадий Орлов, Роман Широков

Теория заговора из Киева



Ещё одно авторитетное мнение о коронавирусе подъехало из украинской столицы. Форвард «Динамо» Фран Соль не боится заболеть, но опасается того, чего мы не знаем. Испанец призывает следовать его примеру и больше думать о том, кому может быть выгодна массовая изоляция населения.

Геннадий Орлов, Роман Широков

Читайте также

Twitter
0

Главные новости