ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 10 июля 2024 года

 
Юрий Жирков расписал реакцию фанатов «Зенита» на Соболева, подробности о зарплате Александра, обновление по Довбне.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Российская общественность застыла в ожидании исторического трансфера. Александр Соболев согласовывает последние детали перед уходом. «Спартак» в скором времени постарается анонсировать переход 37-летнего Довбни. Быстров и Жирков оценили сделку по Соболеву с высоты собственного опыта скандальных трансферов.

Не нужно сравнивать со звездой



Владимир Быстров не считает уместной параллель между собой и Александром Соболевым. По мнению ветерана красно-белых, сам Быстров на момент смены «Зенита» на «Спартак» был звездой российского футбола и ключевым игроком. Соболев же такого статуса не имеет, поэтому и резонанс получается меньше.

Будут нападать



Юрий Жирков также является экспертом по схожим трансферам. Футболист сталкивался с негативом, когда играл в «Анжи» и в «Зените». Жирков предположил, что болельщики питерского гранда будут бросаться в Соболева посторонними предметами. Нужно быть готовым к жесткой реакции.

Зарплата будет выше



Александр Соболев не потеряет в зарплате. Просто она будет выплачиваться по другой схеме. Уже несколько источников подтвердили базовый оклад Соболева в «Зените» на уровне двух миллионов евро. В то же время клуб еще и разделит на четыре сезона подписной бонус. Суммарно Соболев как раз будет зарабатывать больше, чем сейчас в «Спартаке». А еще предусмотрены бонусы как за личные, так и командные достижения.

Размышления Довбни



Александр Довбня пока не принял решение о продолжении карьеры. Вратарь имеет вариант в «Челябинске». Голкиперу предлагают быть основным во Второй лиге. В «Спартаке» же шансов играть почти не будет. Станкович зачем-то хочет иметь третьего именно опытного вратаря в коллективе.

Насмешка Аршавина



Андрей Аршавин едко высказался о московском «Спартаке». Ветеран «Зенита» дал понять, что клуб уже не вызывает былых эмоций. Во многом не хватает Заремы Салиховой. «Спартак» уже потерял свое влияние в прессе. Аршавин признался, что даже не читает новости о клубе, так как они слишком скучные.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии