ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 06 июля 2024 года

 
Зарема высмеяла «Спартак», Канчельскис объяснил единственную ценность в жизни у Соболева, намечается трансферная сенсация.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» отметился в международном матче. Команда провела встречу в Казахстане с участием Александра Соболева. Вокруг бомбардира продолжается торг с «Зенитом». Андрей Канчельскис пояснил, что эмблема красно-белых не важна для футболиста. Печальная новость пришла для Деяна Станковича – желаемый новичок срывается.

Новый укол Заремы



Супруга Леонида Федуна считает, что новое руководство терпит неудачу за неудачей. По мнению Заремы, клуб не должен был упускать Промеса и Джикию. А теперь проваливается в борьбе за Соболева. Зарема напомнила, что Александр отмечался образцовым отношением к «Спартаку» при любом тренере. Футболист продолжает прогрессировать, а уходит только из-за непонимания с руководством.

Нужны только деньги



Андрей Канчельскис советует болельщикам смириться с горькой правдой: современным футболистам «Спартака» нужны только деньги. Эксперт напомнил, что лишь в Советском Союзе играли за эмблему и родные клубы. Сейчас всем правят деньги. Если Соболеву больше заплатят в «Зените», то о «Спартаке» он уже думать не станет.

Еще играет



Между тем Александр Соболев спокойно выходит на поле в форме «Спартака». Футболист провел относительно качественный товарищеский матч против «Актобе». Нападающий поучаствовал в единственном забитом мяче в ворота казахстанского гранда.

Керем отказал и Станковичу



Переход Керема Актюркоглу в «Спартак» невозможен. Футболиста так и не смогли уговорить. Лидер «Галатасарая» просто не хочет выступать в России. Фигура Деяна Станковича и большая зарплата – не мотивация для Актюркоглу. «Спартак» переключается на новых атакующих футболистов. По-прежнему нужна замена для Промеса.

Слух дня



Ночью прогремела трансферная сенсация. Авторитетная аргентинская пресса пишет о продвинутых переговорах по Эсекьелю Барко (не путать с Валентином Барко). «Спартак» готов заплатить за одного из лучших футболистов «Ривер Плейт» под 20 миллионов евро. Несколько лет назад полузащитника связывали с грандами АПЛ, но его уровень игры снизился, в Европу футболист так и не уехал. Приоритетная позиция – атакующий полузащитник.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии