ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 4 июля 2024 года

 
Ловчев выразил мнение по скандалу с Угальде, в «Динамо» коротко ответили по Джикии, Актюрголу не хочет в «Спартак».

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Откровенное интервью агента Манфреда Угальде встревожило общественность. Евгений Ловчев объяснил, что нет ничего плохого в том, чтобы играть за деньги. Джикия не сможет рассчитывать на топ-клуб. У «Спартака» не получается подписать звезду сборной Турции.

За эмблему уже не играют



Евгений Ловчев подчеркнул, что времена советских идеалов остались в прошлом. Аналитик не видит смысла критиковать Манфреда Угальде и его агента. В России все играют за деньги. Другой мотивации просто нет. Странно просить от легионера сражаться за эмблему московского «Спартака».

Не так поняли



Сам агент Курт Морсинк поспешил опровергнуть резонансное интервью. По словам представителя Угальде, его слова опубликовали в негативном свете. В реальности Манфред был воодушевлен именно историей «Спартака». Агент подчеркнул, что его клиент был рад получить предложение одного из самых титулованных клубов мира. Мотивацией была борьба за трофеи в России.

Проблемы Джикии



Еще один клуб публично не выразил заинтересованности в Джикии. В «Динамо» дали понять, что в 2024 году даже не рассматривали возможность подписания защитника. Ветеран не нужен команде и бесплатно. Будущее Джикии остается под большим вопросом. У футболиста почти нет вариантов в РПЛ, если не брать нескольких аутсайдеров.

В Россию не поедет



Керем Актюркоглу не хочет вступать в переговоры со «Спартаком». Красно-белые видели в турке замену для Квинси Промеса. Легионер через своих представителей дал понять, что чемпионат России его совсем не привлекает. Актюркоглу – левый фланговый нападающий. 26-летний футболист «Галатасарая» оценивается в районе 20 миллионов евро.

Тавареш пока не определился



Утихли слухи по уходу Томаша Тавареша. Защитник настроен бороться за место в составе при Деяне Станковиче. В то же время на текущий момент у него есть очевидный статус резервиста после травмы. «Крылья Советов» все еще ждут решения от легионера, у команды есть проблемы с крайними защитниками.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии