ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 02 июля 2024 года

 
Промес в три слова попрощался со «Спартаком», Салихова дала оценку Жозе, согласован международный матч.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Историческое событие для «Спартака» – ушел Квинси Промес. Контракт закончился – не продлили. Клуб скрасил печальное известие подписанием новичка, по которому возникли вопросы у Заремы Салиховой. «Спартак» пополнил календарь еще одним товарищеским поединком.

Прощание Квинси



Нидерландец смог написать сообщение в социальных сетях по случаю ухода из «Спартака». Футболист дал понять, что не держит зла на руководство клуба. Квинси написал только три слова: «Спартак» – семья навсегда». Полузащитник сможет вернуться в команду, если решит вопросы с судимостями.

Посмотрите в паспорт



Зарема Салихова оценила потенциал Виллиана Жозе. По мнению супруги Леонида Федуна, клуб нарушил фундаментальное футбольное правило, взяв игрока после успешного сезона, да еще и в 33 года. Скорее всего, у бразильца будет спад, а в Россию он приехал не только из-за спортивной мотивации. Салихова допускает, что Жозе сможет покорить РПЛ, но лишь из-за регресса самой лиги.

История номера



Виллиан Жозе выбрал в «Спартаке» 12-й номер. Любопытно, что под ним никто не играл четыре года, а последним был Луис Адриано. Из звезд с номером в 90-е годы выходили Дмитрий Аленичев и Валерий Кечинов.

Ошибка «Спартака»



Александр Мостовой не поддержал решение «Спартака» по Промесу. Ветеран еще ранее говорил, что стоит сохранить футболиста, так как найти спортсмена такого класса просто невозможно. В условиях отстранения никто в «Спартак» схожего уровня не приедет. Очевидно, что коллектив стал слабее.

Семак требует Соболева



Главный тренер «Зенита» Сергей Семак считает, что Александр Соболев подойдет под систему клуба. Наставник попросил руководство доработать трансфер. Семака привлекают характеристики Соболева. Тренер полагает, что сможет идеально вписать нападающего в свою систему.

Новый международный матч



«Спартак» согласовывает игры с соперниками из других стран. 5 июля пройдет противостояние с «Актобе». Весьма вероятно, что на встрече в Казахстане будет присутствовать Станислав Черчесов. «Актобе» ведет подготовку к еврокубкам. Команда занимает второе место в своей лиге.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии