ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 30 июня 2024 года

 
Объявлен фаворит на Джикию, у красно-белых будет международный матч в Москве, Якубко не хочет видеть Промеса в «Спартаке».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» пока не имеет определенности по форварду. Виллиана Жозе не представили, а Александр Соболев не дал комментарии по трансферу в «Зенит». Геннадий Орлов призывает питерский клуб одуматься и не приобретать нападающего. Якубко объяснил, почему считает возвращение Промеса ошибкой. Джикия может остаться в РПЛ, но в стане аутсайдера.

Очень слабый футболист



Геннадий Орлов удивлен тем, что «Зенит» вообще интересуют команды из клуба, занявшего пятое место в РПЛ. Журналист обозначил однообразие в игре Соболева. Эксперт фиксирует, что Александр значительно слабее Кордобы из «Краснодара». Такой трансфер только сделает «Зенит» слабее. Орлов также фиксирует внимание на этическом моменте. Для культурной столицы не подходит характер.

Сыграют международный матч



15 июля в Москве состоится важная игра с точки зрения подготовки к сезону. «Спартак» смог достичь договоренности о товарищеском поединке с клубом «Насаф». Это лидер чемпионата Узбекистана. Противостояние будет доступным для зрителей. Матч станет финальным этапом подготовки к первому туру РПЛ.

Репутация пострадает



Ветеран «Динамо» и «Сатурна» Мартин Якубко выступил против возвращения Промеса в московский «Спартак». Если нидерландец выйдет на поле в красно-белой форме, то сразу же понизит уровень репутации клуба. Якубко полагает, что у команды достаточно финансовых возможностей, чтобы приобрести достойную замену. Уровень игры нидерландца после заключения – большой вопрос.

«Химки» или Турция?



Георгий Джикия получил достойное предложение в РПЛ. Футболист ведет переговоры с «Химками». Подмосковный коллектив готов платить защитнику 700 тысяч долларов за сезон. Пока этот вариант инсайдеры называют самым вероятным для ветерана «Спартака».

Каррера устоял



Массимо Каррера все же не будет уволен из «Асколи». Экс-наставник красно-белых подтвердил, что как минимум на сезон в его карьере наступила ясность: Массимо будет стараться вывести коллектив во вторую лигу итальянского футбола. Ранее клуб вылетел, но тренер уже принял команду по ходу сезона в критическом положении.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии