Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось, за 27 июня 2024 года

 
Романо огласил истинную стоимость нового форварда «Спартака», тревожный симптом по Шунину, европейский интерес к Игнатьеву.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
«Спартак» подобрал альтернативу Александру Соболеву. Клуб значительно усилит конкуренцию в нападении. Антон Шунин может завершить карьеру. Агент Игнатьева встревожил поклонников «Динамо».

Виллиан Жозе выезжает



Вопрос с трансфером Виллиана Жозе в «Спартак» закрыт. Об этом сообщает Фабрицио Романо. Авторитетный инсайдер утверждает, что «Бетис» доволен получить за 32-летнего форварда компенсацию в размере трех миллионов евро. Сам нападающий подпишет контракт на два года. Бразилец до «Бетиса» успел в Испании засветиться в «Реале Сосьедад». Футболист – один из самых стабильных форвардов в лиге. Один раз даже вызывался в сборную, но за нее так и не сыграл.

Меньше вариантов у Шунина



Агент вратаря «Динамо» подтвердила, что Антон пока не рассматривается бело-голубыми в качестве футболиста. Голкиперу уже предлагают должность в клубе. Шунин размышляет как над этим вариантом, так и над продолжением карьеры. Ранее ветеран был связан с «Пари НН», но там предпочли других кандидатов. Шунин уже стал свободным агентом.

Вопрос с Тюкавиным не закрыт



Агент Алексей Сафонов традиционно оставляет окно возможностей открытым. Представитель Тюкавина дал понять, что при определенных обстоятельствах трансфер Константина в Европу возможен. Вероятность сейчас маленькая, но она есть. Константин хотел бы играть в топ-лигах Европы. Другой вопрос, что ситуация с документами по-прежнему остается сложной для россиян.

«Краснодар» выиграл борьбу за Козлова



Данила Козлов не захотел играть за «Зенит». «Балтика» продает футболиста в «Краснодар». Стоимость сделки составит 120 млн рублей. Это очень солидное пополнение бюджета для клуба Первой лиги. Козлов рассматривается в качестве замены для Эдуарда Сперцяна. Армянин все еще может покинуть клуб летом.

Турне по Европе



Иван Игнатьев пока не возвращается в РПЛ. Нападающий решил перезагрузить карьеру после неудачного периода в Сербии. Футболист в ближайшее время может подписать контракт с «Урарту». Армянский коллектив заинтересован в подписании форварда. Игнатьев является безработным футболистом. «Урарту» представит Армению в Лиге конференций.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии